Фрау
Местный
сама постановка вопроса - можно договориться довольно странная, непрофессиональная. вы же не договариваетесь с воспитателем или с банковским работником или с милиционером, почему надо договариваться с врачом? это его работа. лечить людей, обязательные его обязанности.Давно был последний раз в больнице. Но всегда попадались очень хорошие, добропорядочные медработники, с которыми всегда можно было договориться. Ну вот допустим меня очень хорошо приняли в терапевтическом отделении, после того как её заведующей (П) перевёз доски в их дом в посёлке и дал деньги на "конференцию медиков, которую недостаточно проспонсировали" =) 2010 год.
Чаще был свидетелем доброго, чуткого и хорошего отношения медработников к пациентам-родственникам. Люблю наших врачей и медсестёр, без сарказма.
я давно не сталкивалась с нашими медработниками, но последний случай улыбнул, примерно месяца четыре назад, когда оба терапевта с выпученными глазами перекидывали мои анализы друг к другу и меня вместе с ними, потому что разбираться ни той, ни другой не хотелось, а мне не хотелось ни договариваться с ними меня отправить на диагностику, хотя это было очевидно каждой, ни ругаться и ятупо волочилась из кабинета в кабинет с этими бумажками, пока на третий заход не задолбалась ходить туда-сюда и подумала "ну, поржали и хватит, клоуны конечно смешные, но разобраться не помогут, а разобраться надо бэ, хоть и не хочется".
я не в обиде, жизнь такая.
Последнее редактирование: