Я их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.
Вас как послушаешь - так на земле вообще нет ни одного работающего и порядочного человека: врачи - пофигисты, воспитатели - лоботрясы, про учителей - слухи всё какие-то нехорошие, продавцы - воры, повара - мошенники, водители - тупари и упыри, любое начальство - гниды, да и в целом никто больше не ходит ни в школы, ни в садики, не болеет и не пользуется услугами, раз не замечает очевидных вещей. Или если не замечает - то живет в шоколаде и непременно лучше. Иначе бы тоже всех этих чертей вокруг ненавидел или видел насквозь.
и еще, вот просто так
для меня чем быстрей решить вопрос, дело, найти ответ, начальника, птичье молоко и др. премудрости - тем лучше, пойти и сделать..вот просто поднять в 100000 раз ж*пу и сделать и в ПМС, и когда Соню обижали, и когда свет не мил и с мужем поругались и родственников у меня почти - ну нет у меня привычки когда что то трэба, вот просто сидеть и стебатся или просто сидеть
или отвалите сказать словом или взглядом, пробовала взглядом, но не покатило, а язык у меня устроен - не может он сказать змеевидное..могу сказать пришедшему "Давайте мы в после обеда сходим за реактивами", у меня день распланирован, но если начальник говорит, что нож по горлу, но надобно - одеваю тут же дубленку и иду, потому что надо..без под**бок, да еще могу в соседние комнаты зайти, может на мехучасток что передать..начинаю чувствовать себя нужной, а когда работа как из пулемета это вообще красота, я не выгораю на 100000%
когда чувствую что перегораю - я перестаю разговаривать на работе на личные и бабские разговоры, только отвечаю без продолжения
вот просто затыкаюсь, начинаю уборку если нет текучки
знаешь за что любили Зарихину из второго отдела? она со всеми могла договорится и сделать тоже вовремя и всем