Пришло в голову.

Fames..

Местный
Читаю в книжке - заблудившиеся в лесу опытные туристы страдают от жажды. При этом третьи сутки льет дождь.
А набрать дождевой воды ума не хватат. Гейропа, че с них взять.

kroha

Местный
i-5936.jpg

к Саше

kroha

Местный
Я их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.
Вас как послушаешь - так на земле вообще нет ни одного работающего и порядочного человека: врачи - пофигисты, воспитатели - лоботрясы, про учителей - слухи всё какие-то нехорошие, продавцы - воры, повара - мошенники, водители - тупари и упыри, любое начальство - гниды, да и в целом никто больше не ходит ни в школы, ни в садики, не болеет и не пользуется услугами, раз не замечает очевидных вещей. Или если не замечает - то живет в шоколаде и непременно лучше. Иначе бы тоже всех этих чертей вокруг ненавидел или видел насквозь.
и еще, вот просто так
для меня чем быстрей решить вопрос, дело, найти ответ, начальника, птичье молоко и др. премудрости - тем лучше, пойти и сделать..вот просто поднять в 100000 раз ж*пу и сделать и в ПМС, и когда Соню обижали, и когда свет не мил и с мужем поругались и родственников у меня почти - ну нет у меня привычки когда что то трэба, вот просто сидеть и стебатся или просто сидеть
или отвалите сказать словом или взглядом, пробовала взглядом, но не покатило, а язык у меня устроен - не может он сказать змеевидное..могу сказать пришедшему "Давайте мы в после обеда сходим за реактивами", у меня день распланирован, но если начальник говорит, что нож по горлу, но надобно - одеваю тут же дубленку и иду, потому что надо..без под**бок, да еще могу в соседние комнаты зайти, может на мехучасток что передать..начинаю чувствовать себя нужной, а когда работа как из пулемета это вообще красота, я не выгораю на 100000%
когда чувствую что перегораю - я перестаю разговаривать на работе на личные и бабские разговоры, только отвечаю без продолжения
вот просто затыкаюсь, начинаю уборку если нет текучки
знаешь за что любили Зарихину из второго отдела? она со всеми могла договорится и сделать тоже вовремя и всем

Гаденыш

на личное звание право имеет
А Гадя третий день ставит капельницы коту
И уколы
И в пасть лекарству засовывает
Кот категорически против жрать лекарству
А вот капельницы и уколы както спокойно переносит
Даже мурлычет при этом
Вопчем у Гади лазарет
Гаде некогда фигнёй занимацо :NahDisagree:

kroha

Местный
А Гадя третий день ставит капельницы коту
И уколы
И в пасть лекарству засовывает
Кот категорически против жрать лекарству
А вот капельницы и уколы както спокойно переносит
Даже мурлычет при этом
Вопчем у Гади лазарет
Гаде некогда фигнёй занимацо :NahDisagree:
ты ж у медиков работаешь, пусть лечат

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оля плохому не научит)
Ну, справедливосте ради, надо уточнить что не одна Оля.
Там все девочки нас всему научили.
Оля нам еще УЗИ сделала
Сказала что кот не беременный :Smoke:

AZUR

Местный
да какбы работают люди, а... ,как я понял,скорая в больницы не забирает, говорит нет показаний, вот соберешься уже капитально подыхать - звони...
Вы сами как часто пользуетесь услугами скорой !?
Не правильно понимаете .
Увозят в больницу .. зачастую силком .
Работают там исключительно хорошие и сочувствующие люди с большим сердцем .

Сверху