Пришло в голову.

kroha

Местный
Наташа, для меня этот вопрос открыт.
Работа с классом, который доучиваю после мультиоргазмичной, выматывает так, что нет никакого желания делать набор.
А так в школе будет открыто 4 первых класса.
Нас в параллели 2 учителя всего.
Коллега 50 лет проработала в школе (отработала две пенсии по выслуге, вот это да!) и, выпустив нынешний 4-й класса, будет уходить на давно заслуженный отдых.
Что будет дальше, покажет время.
Малинина, что ли? я готова была повести в этот год только к ней
но меня предупредили, что она наработалась
у ней был знак качества, ее хороших выпускников брали и в 125 и в 127 среднюю школу

Бестолочь

Местный
где у тебя старшая?
В 135. Но чтоб туда попасть, надо в понедельник подать заявление до номера 120. Из почти 200. Мысленно готовлюсь превратиться в котлету в этой воинствующей толпе родителей, которые и в коридоре то из-за стульчика готовы поубивать друг друга. Зверинец блин (

kroha

Местный
В 135. Но чтоб туда попасть, надо в понедельник подать заявление до номера 120. Из почти 200. Мысленно готовлюсь превратиться в котлету в этой воинствующей толпе родителей, которые и в коридоре то из-за стульчика готовы поубивать друг друга. Зверинец блин (
знаешь, а мне сказали что в 135 только к Юдиной стоит, а в остальном 117 лучше

Бестолочь

Местный
знаешь, а мне сказали что в 135 только к Юдиной стоит, а в остальном 117 лучше
Мы пошли в класс к учителю, где меньше всего народу было записано. Всех пугает литера Г . Нас не пугает. Я просто знаю, почему именно этому учителю она досталась. Никаких разделений по знаниям в этих классах нет. Знаю этого человека давно, немного сталкивалась, пока сама училась в школе. Знаю и детей, приличные воспитанные люди. Пока своим выбором довольна.

kroha

Местный
ну да, ну да
Юдина замечательный учитель, но некоторые ее методы меня немного нервируют
Да, Вадим у нее в классе
ну, идеальных не бывает
я некоторую инфу знаю про Учаеву, тоже не нравится что я о ней знаю, но это лучше, чем никакие тичи

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мы пошли в класс к учителю, где меньше всего народу было записано. Всех пугает литера Г . Нас не пугает. Я просто знаю, почему именно этому учителю она досталась. Никаких разделений по знаниям в этих классах нет. Знаю этого человека давно, немного сталкивалась, пока сама училась в школе. Знаю и детей, приличные воспитанные люди. Пока своим выбором довольна.
и кабинеты у них соседние :D

kroha

Местный
теперь такая литера будет во всех школах, т.е. четвертая параллель

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я до 9 класса под литерой г училась
в 10 всю параллель перетасовали и нам дали В

Single-Single

Местный
Сингла, не защищай этих
Я их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.
Вас как послушаешь - так на земле вообще нет ни одного работающего и порядочного человека: врачи - пофигисты, воспитатели - лоботрясы, про учителей - слухи всё какие-то нехорошие, продавцы - воры, повара - мошенники, водители - тупари и упыри, любое начальство - гниды, да и в целом никто больше не ходит ни в школы, ни в садики, не болеет и не пользуется услугами, раз не замечает очевидных вещей. Или если не замечает - то живет в шоколаде и непременно лучше. Иначе бы тоже всех этих чертей вокруг ненавидел или видел насквозь.

Fames..

Местный
Я их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.
Вас как послушаешь - так на земле вообще нет ни одного работающего и порядочного человека: врачи - пофигисты, воспитатели - лоботрясы, про учителей - слухи всё какие-то нехорошие, продавцы - воры, повара - мошенники, водители - тупари и упыри, любое начальство - гниды, да и в целом никто больше не ходит ни в школы, ни в садики, не болеет и не пользуется услугами, раз не замечает очевидных вещей. Или если не замечает - то живет в шоколаде и непременно лучше. Иначе бы тоже всех этих чертей вокруг ненавидел или видел насквозь.
На потоке - да. Все сволочи.
Осволочеешь от такой массы народа.
Люди не пушистые зайки и общение с ними в чрезмерных дозах уработает любого ангела и отрастит ему рога и хвост.

Single-Single

Местный
Люди не пушистые зайки и общение с ними в чрезмерных дозах уработает любого ангела и отрастит ему рога и хвост.
Элементарное эмоциональное выгорание. Прогорание, я бы даже сказала.

А я вот сходила ещё раз блин в поликлинику, и НАДО ЖЕ! Всандалили аж целую толпу прививок в обе руки, ещё и неравнодушно наехали тётенька в прививочном + участковый терапевт что я опять продинамила все сроки и надо было явиться ещё в 2012 году на ревакцинацию. Капец, как бы от 4 вакцин враз рогаликом-то не свернуться в ближайшую неделю? :eek:

kroha

Местный
есть много хороших заек
но когда толпа теток мало того, не работающих, а еще пытающих меня поучать..я им о Фоме, а они мне про Ерему..да еще с подковыркой
два раза погоняли меня хирургии в поликлинику, а у меня ребенка с ногой в гипсе, сама ляля 25 кг весит+гипс во всю ногу
ниче так?
у меня был один вопрос "Где Аминов и как мне получить больничный"..сидят, да еще под***ывают
ну и получили на второй раз мат и пат ор до 7 этажа, потом эти теханы так скромненько "Не могли бы пройти к Домбровскому?"
ну, а сразу бы вот никак?
установлено лично мной, в любом городе стране действует две схемы - бабки в лапе или ор-угрозы начальством
проверено, когда муж оформлял документы на похоронах отца, а то бы он в жизни бы не оформил за полтора дня
второй гадости он научился у меня, учитесь
ты не боись, я знаю когда орать матом надо сразу или "в конце концов - достали"

Fames..

Местный
Что самое интересное - проще всего не скурвиться людям по жизни флегматичным.
Которые не исходят слюной человеколюбия в начале. Но и не стервенеют потом.

Последнее редактирование:
Сверху