kroha
Местный
знала бы ты как мы сопротивляемся)Та, что по прописке у вас. И у нас (
Но мы сопротивляемся из последних сил.
если не в этом году, то пойдет в следующем году, у нас год в запасе
а да, 126 страшная школа
знала бы ты как мы сопротивляемся)Та, что по прописке у вас. И у нас (
Но мы сопротивляемся из последних сил.
У нас нет показаний не идти в этом году в школу.знала бы ты как мы сопротивляемся)
если не в этом году, то пойдет в следующем году, у нас год в запасе
а да, 126 страшная школа
Малинина, что ли? я готова была повести в этот год только к нейНаташа, для меня этот вопрос открыт.
Работа с классом, который доучиваю после мультиоргазмичной, выматывает так, что нет никакого желания делать набор.
А так в школе будет открыто 4 первых класса.
Нас в параллели 2 учителя всего.
Коллега 50 лет проработала в школе (отработала две пенсии по выслуге, вот это да!) и, выпустив нынешний 4-й класса, будет уходить на давно заслуженный отдых.
Что будет дальше, покажет время.
так вы же идете по прописке в 117 или 135?У нас нет показаний не идти в этом году в школу.
Мы прописку меняем.
Мы уж 2 года как городские. В 135 пробуем. Прописались в тот район. Нет, так в 117 поди. Но блин неудобно, когда 2 ребенка в разных школах.так вы же идете по прописке в 117 или 135?
где у тебя старшая?Мы уж 2 года как городские. В 135 пробуем. Прописались в тот район. Нет, так в 117 поди. Но блин неудобно, когда 2 ребенка в разных школах.
В 135. Но чтоб туда попасть, надо в понедельник подать заявление до номера 120. Из почти 200. Мысленно готовлюсь превратиться в котлету в этой воинствующей толпе родителей, которые и в коридоре то из-за стульчика готовы поубивать друг друга. Зверинец блин (где у тебя старшая?
знаешь, а мне сказали что в 135 только к Юдиной стоит, а в остальном 117 лучшеВ 135. Но чтоб туда попасть, надо в понедельник подать заявление до номера 120. Из почти 200. Мысленно готовлюсь превратиться в котлету в этой воинствующей толпе родителей, которые и в коридоре то из-за стульчика готовы поубивать друг друга. Зверинец блин (
ну да, ну дазнаешь, а мне сказали что в 135 только к Юдиной стоит, а в остальном 117 лучше
Мы пошли в класс к учителю, где меньше всего народу было записано. Всех пугает литера Г . Нас не пугает. Я просто знаю, почему именно этому учителю она досталась. Никаких разделений по знаниям в этих классах нет. Знаю этого человека давно, немного сталкивалась, пока сама училась в школе. Знаю и детей, приличные воспитанные люди. Пока своим выбором довольна.знаешь, а мне сказали что в 135 только к Юдиной стоит, а в остальном 117 лучше
ну, идеальных не бываетну да, ну да
Юдина замечательный учитель, но некоторые ее методы меня немного нервируют
Да, Вадим у нее в классе
и кабинеты у них соседниеМы пошли в класс к учителю, где меньше всего народу было записано. Всех пугает литера Г . Нас не пугает. Я просто знаю, почему именно этому учителю она досталась. Никаких разделений по знаниям в этих классах нет. Знаю этого человека давно, немного сталкивалась, пока сама училась в школе. Знаю и детей, приличные воспитанные люди. Пока своим выбором довольна.
Дыа)и кабинеты у них соседние
теперь такая литера будет во всех школах, т.е. четвертая параллельМы пошли в класс к учителю, где меньше всего народу было записано. Всех пугает литера Г . Нас не пугает. Я просто знаю, почему именно этому учителю она досталась. Никаких разделений по знаниям в этих классах нет. Знаю этого человека давно, немного сталкивалась, пока сама училась в школе. Знаю и детей, приличные воспитанные люди. Пока своим выбором довольна.
Я их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.Сингла, не защищай этих
На потоке - да. Все сволочи.Я их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.
Вас как послушаешь - так на земле вообще нет ни одного работающего и порядочного человека: врачи - пофигисты, воспитатели - лоботрясы, про учителей - слухи всё какие-то нехорошие, продавцы - воры, повара - мошенники, водители - тупари и упыри, любое начальство - гниды, да и в целом никто больше не ходит ни в школы, ни в садики, не болеет и не пользуется услугами, раз не замечает очевидных вещей. Или если не замечает - то живет в шоколаде и непременно лучше. Иначе бы тоже всех этих чертей вокруг ненавидел или видел насквозь.
Элементарное эмоциональное выгорание. Прогорание, я бы даже сказала.На потоке - да. Все сволочи.
Осволочеешь от такой массы народа.
Люди не пушистые зайки и общение с ними в чрезмерных дозах уработает любого ангела и отрастит ему рога и хвост.
есть много хороших заекЯ их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.
Вас как послушаешь - так на земле вообще нет ни одного работающего и порядочного человека: врачи - пофигисты, воспитатели - лоботрясы, про учителей - слухи всё какие-то нехорошие, продавцы - воры, повара - мошенники, водители - тупари и упыри, любое начальство - гниды, да и в целом никто больше не ходит ни в школы, ни в садики, не болеет и не пользуется услугами, раз не замечает очевидных вещей. Или если не замечает - то живет в шоколаде и непременно лучше. Иначе бы тоже всех этих чертей вокруг ненавидел или видел насквозь.
Что самое интересное - проще всего не скурвиться людям по жизни флегматичным.На потоке - да. Все сволочи.
Осволочеешь от такой массы народа.
Люди не пушистые зайки и общение с ними в чрезмерных дозах уработает любого ангела и отрастит ему рога и хвост.