Inesperado
/sarcasm mode: ON
у нас проще
кто днем поспал, тот ночью пойдет салют во двор смотреть
все спят
кто днем поспал, тот ночью пойдет салют во двор смотреть
все спят
Ну кагбе не без этого, да.Ну Кнопка же писала, что чужой опыт для неё ничего не значит.
ну как бэ люди, как правило, говорят, что семья - это здорово, и у меня нет повода с ними спорить, но что это колоссальная работа, куда больше чем любая другая, обычно умалчивают. в обществе принято напоказ выносить только успешность, неуспешность принято скрывать, хотя я решительно не понимаю почему.Ну кагбе не без этого, да.
Ну некоторые, наверное, и гноящиеся раны на публику расчёсывают, и об их болезнях все знакомые осведомлены. То же самое, примерно, и с любой лажей.в обществе принято напоказ выносить только успешность, неуспешность принято скрывать, хотя я решительно не понимаю почему.
Потому что эта «работа» приносит моральное удовлетворение — о чём тут говорить-то?...что это колоссальная работа, куда больше чем любая другая, обычно умалчивают.
ну раз не о чем..Потому что эта «работа» приносит моральное удовлетворение — о чём тут говорить-то?
У тебя мания преследования, Кнопочка....зачморить, сделать ковриком под ногами не выйдет )
а у тебя кнопочная мания, что ж с того, видимо ты мой крест, и угораздило ж когда то пригреть, теперь терплюУ тебя мания преследования, Кнопочка.
Ну не преувеличивай. Ты явно манию с вни-манием путаешь, бггг))а у тебя кнопочная мания...
Так это ты меня пригрела, оказывается? А я думал, всё было наоборот!...и угораздило ж когда то пригреть, теперь терплю
я давно тебе отдала долг, но ты никак не успокоишьсяНу не преувеличивай. Ты явно манию с вни-манием путаешь, бггг))
Так это ты меня пригрела, оказывается? А я думал, всё было наоборот!
...то вот они и «умалчивают», кагбе.ну раз не о чем..
Никаких долгов ты мне не отдавала. Так когда ты там меня пригрела?я давно тебе отдала долг, но ты никак не успокоишься
Это шутка видимопогодите! что то я не воткнула! почему я мультимодератор? это подарок на НГ такой что ли?
Это шутка видимо
Потомушто все слова с "мульте" пишуцо слитно ибо это приставка
А у тебя раздельно
Потому что ты, Катя, как во сне живёшь и как во тьме блуждаешь.погодите! что то я не воткнула! почему я мультимодератор?
Хватит терпеть. Вы же 'долг отдали'? Или этот изверг, вместо того, чтобы ответно пригреть, заставляет по холодному полу босыми ногами?...и угораздило ж когда то пригреть, теперь терплю
расскажи, как ты до этого докатился..Так когда ты там меня пригрела?
Кубарем, вестимо. А до чего конкретно докатился, кстати?расскажи, как ты до этого докатился..
до того как тебя Фрава пригрелаКубарем, вестимо. А до чего конкретно докатился, кстати?