Inesperado
/sarcasm mode: ON
про бобра и барабан
Так-так-так, радуга камня к нам спешит. Хочешь позову тебя посылку вместе проверять-разбирать? Антистрессовое занятие)Надоело всё!!!
с музыкой тишыны ахарадуга камня к нам спешит
Не, Мила, спасибо, ничего не хочу я(Так-так-так, радуга камня к нам спешит. Хочешь позову тебя посылку вместе проверять-разбирать? Антистрессовое занятие)
нафигнафиг, нам кузнец не нужен)с музыкой тишыны аха
Алёна, так это не сегодня, к концу недели, там рассветет, правда. Гони отчаяние.Не, Мила, спасибо, ничего не хочу я(
Если Бог действительно мужского пола, тоА почему Бог мужского пола? Потому что распять хорошую женщину нельзя, а сжечь можно кого угодно.
Возможно будет только хуже( Лан, замолкаю, самой тошнёханько, еще вам настроение порчу.Алёна, так это не сегодня, к концу недели, там рассветет, правда. Гони отчаяние.
Алёныч нука некисни тамаНе, Мила, спасибо, ничего не хочу я(
ИМХО 'больше не осталось мужчин' - не сказка, а сценарий очень страшного фильма (который поляки, правда, ухитрились снять на страшно, а смешно)Не мешайте верить в сказку )
А ты зайди с другого краю, что надо-то, чтобы тошнехонько не было?Возможно будет только хуже( Лан, замолкаю, самой тошнёханько, еще вам настроение порчу.
Тётей Уксус)))А ты зайди с другого краю, что надо-то, чтобы тошнехонько не было?
Форум под новый год, глядишь, желание и исполнит)
Побудь ещё немного тётей уксус, а потом нажелай себе, исполнится.
Ну помнишь, ...от уксуса куксятся, от лука лукавят, от горчицы огорчаются, от вина винятся, а от сдобы добреют..Тётей Уксус)))
А от горячительного раскорячиваются..от слабительного расслабляюцо
Я колбасы принял вабщетокаждый принял того, о чем написал)