Grundig
Местный
Ти хто?ЖКТ, батенька, промывают шлангаме и клизьмаме
Ти хто?ЖКТ, батенька, промывают шлангаме и клизьмаме
Хто нада тот и тоТи хто?
Спиртовую за Ваш счет?Хто нада тот и то
На клизьму напрашиваетесь гражданин?
Фигушке)Спиртовую за Ваш счет?
Блин, как заразительна твикомания вот думаю, завести себе 69evgФигушке)
Я домой пошол обратно
Хватит наработался
три шестерки в ГОСТе должны были насторожить!)))Откуда в гранатах ёгурт?
Ты главно никогда, ни при каких обстоятельствах, ни под какими пытками не покупай воттакое
Посмотреть вложение 149034
На этикетке ни слова правды.
Просто разведенное сухое молоко в воде.
ЖЫД-КО-Е как стул
Вопчем 71 рупь в раковину и смыть
Это я просто наработе обычно с тово номераБлин, как заразительна твикомания вот думаю, завести себе 69evg
Што характерно, ГОСТ вполне себе сгущоночный.три шестерки в ГОСТе должны были насторожить!)))
в банке вот что: вымя корове помыли и воду эту в банку закатали)Што характерно, ГОСТ вполне себе сгущоночный.
Но то што в банке к этому госту ни молекулой
Там внатуре четыре ложки сухого молока на стакан воды взболтано.в банке вот что: вымя корове помыли и воду эту в банку закатали)
варят же тушёнку из коровы с привязью.
Да я её вобче не емкоровку из кореновки надо сгуху брать. Есть в большом магните)
Проведи воспитательную беседу, чтоб в следующий раз брал тушонку.Да я её вобче не ем
Это дитятко изволило полакомицо
Многоль надо недобросовестному производителю чтоб обмануть ребенка?
Выяснилось што немного
та же проблема... нигде не найти сгущенки, которая варится (((Што характерно, ГОСТ вполне себе сгущоночный.
Но то што в банке к этому госту ни молекулой
Зато совка вам нет. И сплошная демократия.та же проблема... нигде не найти сгущенки, которая варится (((
вся в жижу нагревается, и невкусная шокапец
Зачем варить сгущёнку? Можно готовую Варёнку купить.
Што, островочек социализма отыскала?
Три ха. Из того же сухого импортного молока с загустителем и красителем.Зачем варить сгущёнку? Можно готовую Варёнку купить.
это не варенка, а та же химсгущ с загустителями и красителями (((Зачем варить сгущёнку? Можно готовую Варёнку купить.