Попытка не удаласьМужчинам я не отвечаю на тупые вопросы. А вы женщина?
Попытка не удаласьМужчинам я не отвечаю на тупые вопросы. А вы женщина?
Если я отвечу на ваши вопросы, то это будет автоматически означать, что вы женщина, по определению. Согласны с таким развитием сюжета?А я не отвечаю на такие вопросы
Там региться надо ? и тогда можно будет пользоваться ?
Ну это Вы так решили . А я взрослых слушаюсь )Если я отвечу на ваши вопросы, то это будет автоматически означать, что вы женщина, по определению. Согласны с таким сюжетом?
не комплексуйЕсли хто-то щитает, што загадощность придаёт ей ореол таинственности и поэтому пробуждает к ней мужской антирес, то он ошибаеца. Антирес быстро угаснет, ежли ево периодически не подкармливать.
Это всех перекрасившихся и сочувствующих им касается, кстате.
Чё вы как маленький. Женщина да женщина, заладил. Девушка она.Если я отвечу на ваши вопросы, то это будет автоматически означать, что вы женщина, по определению. Согласны с таким сюжетом?
Ну, не такой уж я и взрослый...Ну это Вы так решили . А я взрослых слушаюсь )
В контексте обсуждаемого нами вопроса, это не имеет принципиального значения.Чё вы как маленький. Женщина да женщина, заладил. Девушка она.
А мы ещё и кокетливыНу, не такой уж я и взрослый...
А чему сочувствовать? Чего стряслося-то?Сочувствующая, значить? Ну-ну...
Йа недоверчиво отношусь к мнению незнакомых мне ников.Девушка она.
Мы сочувствуем в профилактичских целях.А чему сочувствовать? Чего стряслося-то?
Чё за телемаркет ? хде искать ?На раз девушка, то...
Тынцкаешь лкм на понравившийся смайлик, и в прямоугольничке появляется ссылка (код), типа.
Копипастишь её в текст сообщения - и телемаркет! Псё.
Угу. Угу.не комплексуй
я-то всегда буду рядом
Походу, не просто девушка, а ещё и очень красивая...Чё за телемаркет ? хде искать ?
Значить, надо было повнимательней быть. Девушка оперирует глаголами в форме ж.р.Йа недоверчиво отношусь к мнению незнакомых мне ников.
Бум пробовать . СпасибоПоходу, не просто девушка, а ещё и очень красивая...
Телемаркет - это успешное завершение процесса.
Повнимательнее надо быть сапёрам, вахтёрам и шпионам.Значить, надо было повнимательней быть.
И геникологамПовнимательнее надо быть сапёрам, вахтёрам и шпионам.
А им то зачем?И геникологам