Часть
Местный
Распишемся и хватит с нас.А чё на ...нутого похож?
Распишемся и хватит с нас.А чё на ...нутого похож?
А потом уж жить будем вместе, всё по канонам.Распишемся и хватит с нас.
Половина бутылки нового вина "на пробу" каждые выходные. + хороший коньяк под вкусный ужин. В будни не употребляю, не хочу и нет возможности и желания.Скажу после тебя.
Литр пива каждый день, а в выходные четыре.Половина бутылки нового вина "на пробу" каждые выходные. + хороший коньяк под вкусный ужин. В будни не употребляю, не хочу и нет возможности и желания.
Ну- рассказывай)
Вот и думаю, пора прекращать, женившись.Литр пива каждый день, а в выходные четыре.
Занятно. Расходимся спать. Тема "Женитьбы Бальзаминова" не раскрыта)Распишемся и хватит с нас.
Видимо, просто хватило ума в неё не залезть.наверное вы никогда в финансовой заднице по 10-15 лет не сидели
О, верно, свадьбы не будет, будет женитьба. Классика.Занятно. Расходимся спать. Тема "Женитьбы Бальзаминова" не раскрыта)
Не ума, а мудрости.Видимо, просто хватило ума в неё не залезть.
И мне можно?Телефон каслинских представителей в личке
Фрава надеется, што если быть вечно недовольной и просить от Боженьки больше радостей, то возможно, он спустит сверху меньше радостей, чем просишь, но больше, чем если просить меньше. Обычный подход к распределению бюджетных фондов.Радости и так мало в этой жизни, её надо сознательно взращивать и культивировать.
Это и есть смысл твоей жизне?чтоб не ударить в грязь лицом перед окружающими
Значить, должны быть стройные бёдра!Нема онных ... мать природа в ентом месте отдохнула ))
Забей на это.лишь бы перед людьми стыдно не было
Не с той ноги встала?Простите, я зачем-то уснула на 2 часа, а теперь проснулась и меня всё бесит. Зато честно.
Дак не ходи туда, на совещания эти. "Без тебя большевики обойдутся".мне важно лохом не выглядеть, согласитесь стремно будет, если на совещание я припрусь в валенках и тулупе.
Спасибо Дядьке за это!Зато мы ее видели и жывъем и в купальнике.
Такой?на др планшет подарил
А рок-н-ролл мёртв.Дети уже спят а я еще нет
Ну точно женщина! И наказаниями интересуеца, опять же.35 - й
Есть у её интырнэт - мобильный.она работает сегодня, там интернета нет
А подушечку под попу в автомобиле не подкладываете?Я в детских отделах зачастую обувь покупаю )) и одежду ))
Ну я незнаю, допустим...Гадя, а шо, меня тут еще кто-то не знает? чего шифроваться-то?
Аха. Ходют тут всякие. Читают. Молчат. Всякую фигню про нас думают... А мы и не в курсе.звиняйте... я таперича больше читатель
Гадя - он пажызне вобще добрый, хоть и меньшевик. Это я злой.Ваще без вариантов , да ?))
Достаточно одной хорошей фотки!вот это память! )))) я и не подозревала, что у меня такая популярность среди форумчан
Мал ещё. Тут и постагше товагищи есть.Гадя, остаешься за старшОго! )))
Ты мне тут давай не развращай молодых, честь и совесть нашей эпохи! Вместе можно жыть только после свадебки.Вместе поживите для начала, вдруг категорически не притрётесь?
в кампутэрВ чой-то мы там втроем играем, интересно? Какиетакие игры ты нам наприписывала?)
я так и не решилась тиснуть 1300Я вот щас ногти грызу как тыщ пятнадцать низаметно из бюджета тиснуть.
Штуку одну хочу-нимагу
Што характерно - даже не уверен на 100% што она мне жызненно необходима
Но блин ХАЧЮ!!!
и псё
Пока только хачю
Чё уже расписались ????...На дворе тоталитаризм. И это кстати неплохо.
Сканворды разгадываете ?...Когда меня всё бесит, я прикидываюсь охранником в супермаркете.
В ЛСИ мне можно?
Мужу сказать,пусть купит...а если денег на зимнюю обувь нет, то что прикажете делать?
На мат. помощь напишите....я условно. в робе и шлепанцах не придешь, надо соответствовать.
Я поражен Вашей ... музыковедческой осведомленностью.А Ростропович сыграет фугу Шульберта на свистке от физрука.
Начните ныть...Допустим, я многих хочу тут женщин, и чё?