Меня опять терзают смутные сомнения ))Задача не верна, поэтому поможет.
Это Вы исходя из личного опыта полагаете ?))
Меня опять терзают смутные сомнения ))Задача не верна, поэтому поможет.
ммм... семью заведешь, потом поговорим как сначала на себя деньги тратить, а потом на остальное и остальныхНе правильно ты живёшь, надо рассчитывать сначала на что выпить, а потом на всё остальное.
Нененевсем нескучной ночи! отползаю ) Гадя, остаешься за старшОго! )))
Как может быть задача верна, если на неё не хватает денег?Меня опять терзают смутные сомнения ))
Это Вы исходя из личного опыта полагаете ?))
завтра пятница, можно не ложиться, в субботу отосписсяНенене
Я сёдня к женским уговором стоек как солдатик деревянный.
Я тоже спать пошол щас
Наработуж завтра
Вставать
В обед
Невеста такого же мнения?Не правильно ты живёшь, надо рассчитывать сначала на что выпить, а потом на всё остальное.
Нормальные такие приоритеты )))Не правильно ты живёшь, надо рассчитывать сначала на что выпить, а потом на всё остальное.
У нас разные семьи будут, опционально. Всё же не вижу смысла так убиваться, как убиваешься ты. Может это чисто женское, типа как суточная слабость. Скорее всего. Так то ты любишь жизнь, просто не поверю, что всё, что у тебя есть даётся её не любящим.ммм... семью заведешь, потом поговорим как сначала на себя деньги тратить, а потом на остальное и остальных
Нет.Невеста такого же мнения?
Тогда её "всё тухло" вполне объяснимы и понятны.
Я вот щас ногти грызу как тыщ пятнадцать низаметно из бюджета тиснуть.ммм... семью заведешь, потом поговорим как сначала на себя деньги тратить, а потом на остальное и остальных
Я более чем уверен, что я пью меньше, чем ты. В градусном выражении.Тогда её "всё тухло" вполне объяснимы и понятны.
Что ты, меня-то вообще не перепить)Я более чем уверен, что я пью меньше, чем ты. В градусном выражении.
Саш, а можно в каком либо градусном или количественном выражении сказать, сколько ты употребляешь?Я более чем уверен, что я пью меньше, чем ты. В градусном выражении.
У меня ещё она и безработная. Надеюсь что пока. Так что жуть жуткая.Что ты, меня-то вообще не перепить)
Тока при чем тут я - непонятно) Речь-то про ТВОЮ будущую семейную жизнь, а не мою)
Скажу после тебя.Саш, а можно в каком либо градусном или количественном выражении сказать, сколько ты употребляешь?
И ничего, руки не опускаю.У меня ещё она и безработная. Надеюсь что пока. Так что жуть жуткая.
Безработная девочка - это как раз таки не самое страшное. Ты и сам давно ли буи пинал продолжительное время?У меня ещё она и безработная. Надеюсь что пока. Так что жуть жуткая.
безработная девочка - это вообще не повод опускать руки, это повод придать ускорения своему мужскому СЧВ добытчика и кормильца))И ничего, руки не опускаю.
А чё на ...нутого похож?безработная девочка - это вообще не повод опускать руки, это повод придать ускорения своему мужскому СЧВ добытчика и кормильца))