Фрау
Местный
чудесное пожеланиеА учитель географии вкратце пояснил, почему.
Пожелаю, чтобы у каждого из здесь присутствующих возможность наслаждаться сравнением гор воочию стала ежегодной)
чудесное пожеланиеА учитель географии вкратце пояснил, почему.
Пожелаю, чтобы у каждого из здесь присутствующих возможность наслаждаться сравнением гор воочию стала ежегодной)
гора для меня это естественное возвышение выше 1000 м над уровнем моря, все что ниже - это холм.Что Вы называете горами? Все, что ниже пары тысяч метров - уже недостойный внимания холмик?
1) Правильно. Та искусствоведка тоже потрогала и ту, и другую статуэтку. А клеймо было не только на статуэтке, но и у нее в голове. Точнее, в шаблонах поведения...я потрогала и то, и это и на своем личном опыте убедилась, что впечатления разные. я вам больше скажу, что от Таганая с Иеремелем тоже разные впечатления. чего же вы добиваетесь? чтобы с вами не захотели разговаривать?
'Контрольный выстрел': на какой высоте 'над уровнем моря' Снежинск?гора для меня это естественное возвышение выше 1000 м над уровнем моря, все что ниже - это холм.
2) это намного разумнее, чем спорить со мной.1) Правильно. Та искусствоведка тоже потрогала и ту, и другую статуэтку. А клеймо было не только на статуэтке, но и у нее в голове. Точнее, в шаблонах поведения
2) да пожалуйста. А я пойду гулять на берег Синары - наслаждаться пейзажем
Лысая 370 м над уровнем моря, других возвышенностей в пределах зато нет.'Контрольный выстрел': на какой высоте 'над уровнем моря' Снежинск?
'Мы знаем, что эта задача не имеет решения. Но мы хотим знать, как ее решать.'(с)'Понедельник начинается в субботу'2) это намного разумнее, чем спорить со мной.
Тогда - бортовой залп иторенского фрегата: дальномер на борту (во время морской вьетнамской прогулки) был? Что если восхитившие Вас горы метров так 50 не дотягивали до километра? Океан, знаете ли, неровности рельефа со временем сглаживаетЛысая 370 м над уровнем моря, других возвышенностей в пределах зато нет.
вы гулять пошли? вот и идите.Тогда - бортовой залп иторенского фрегата: дальномер на борту (во время морской вьетнамской прогулки) был? Что если восхитившие Вас горы метров так 50 не дотягивали до километра? Океан, знаете ли, неровности рельефа со временем сглаживает
Льете на мою душу бальзам под названием 'лес в любой удобной для тебя стороне'(с), восполняя отсутствие Л. ? Спасибовы гулять пошли? вот и идите.
А как же самореализация??вот хоть пилите меня, хоть режьте, нет ничего в мире важнее любви.
любовь вообще то только способствует ейА как же самореализация??
кококолюбовь вообще то только способствует ей
1) 'слишком терпеливый' - это плохо? И вообще, корректно ли такое сочетание слов? ИМХО запас терпения в каком-нибудь важном деле - это как запас прочности строительной конструкции, или запас еды в экспедиции - слишком много не бывает... а если построится, вырастет и приживется, несмотря на отсутствие любви, то 1) просто кто-то слишком терпеливый дурак, ну или дура, в зависимости от ситуации, потому что 2) сердце его не успокоится покуда любовь взаимная в нем не поселится.
ПМ, потерпите, не перекидывайтесь на меня, скоро Илена выйдет из заточения и поговорит с вами.1) 'слишком терпеливый' - это плохо? И вообще, корректно ли такое сочетание слов? ИМХО запас терпения в каком-нибудь важном деле - это как запас прочности строительной конструкции, или запас еды в экспедиции - слишком много не бывает
2) 'сердце мое стучать не устанет - комсомольское сердце в груди'(с) А следующая строчка этой песни - вообще гимн путешественников: 'старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути'
штоштошто? моя не понимай на птичьем языке.кококо
Не вникай)штоштошто? моя не понимай на птичьем языке.
Каким образом?любовь вообще то только способствует ей