ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Божьим даром я бы так даже сказал)То есть, дагом.
Божьим даром я бы так даже сказал)То есть, дагом.
Обычный телевизор - ламповый такой - рулит)Народ, как у вас инет? У меня последний час совсем плохо. И ИП-ТВ всё в квадратиках...
Боже, как я хочу стать упоротым бегуном (Упоротые бегуны опять активизировались в теме о тренажерных залах.
Кстати да. Поздравьте, я окончательно сошла с ума - мне захотелось бега.Боже, как я хочу стать упоротым бегуном (
Дорожку не хочу, хочу кроссовки и шлейку для собаки. Пояс и потяг так уж и быть сама сошьюКстати да. Поздравьте, я окончательно сошла с ума - мне захотелось бега.
Никогда этого не любила, не хотела и не поощряла. Колени от него болят, сиськи прыгают - непотребство одно.
А тут вдруг проперло. Правда с нашей погодой только дорожка остается.
Дак холодно и мокро ж блин.Дорожку не хочу, хочу кроссовки и шлейку для собаки. Пояс и потяг так уж и быть сама сошью
Это для чемпионов они дорогие. Мне за глаза хватает бюджетных.Фигня война, главное кроссовки. А кроссовки дорогие, вот это проблема
Ремня тебе надо и на месяц запереть без сладкого и холодильника.У меня бочка воды вокруг талии, мне надо хорошие кроссовки для парнокопытных. Коров, тоесть
Бюджетные есть и на пузырях.В бюджетных кроссовках я бы даже в прежние худые времена бегать не рискнула. Коленки мне дороги, как память )
В кирзачах бегай как все нормальные людеВ бюджетных кроссовках я бы даже в прежние худые времена бегать не рискнула. Коленки мне дороги, как память )
В противогазе и с боекомплектом. )В кирзачах бегай как все нормальные люде
Это следущий этапВ противогазе и с боекомплектом. )
Следущий этап - пластом под колючкой. )Это следущий этап
Ты мне тут сумятицу в процесс подготовке не вноси давайСледущий этап - пластом под колючкой. )