Grundig
Местный
Нафига из пушки по воробьям? Проще счётчик с интерфейсом выпустить.Не должен. вот если ты еще прикрутишь прогу что бы аавтоматом данные отсылала... Тогда да...
Нафига из пушки по воробьям? Проще счётчик с интерфейсом выпустить.Не должен. вот если ты еще прикрутишь прогу что бы аавтоматом данные отсылала... Тогда да...
Ну уж и пофантазировать нельзя.....Нафига из пушки по воробьям? Проще счётчик с интерфейсом выпустить.
Что то припозднилась бабушка...."40 лет - прикольный возраст: одна подруга стала бабушкой, другая ушла в декрет"(с)
у меня очень много знакомых, кто рожает около 40 и за 40. и что характерно дети счастливы, потому что родители уже не так сильно гонятся за своими целями и много внимания уделяют воспитанию и общению с детьми.Что то припозднилась бабушка....
Мне несколько жаль таких детей. Им предстоит несправедливо рано остаться без родителейу меня очень много знакомых, кто рожает около 40 и за 40. и что характерно дети счастливы, потому что родители уже не так сильно гонятся за своими целями и много внимания уделяют воспитанию и общению с детьми.
это да, минус. ну как рано опять же, мне 31 год, мои родители живы, хотя маме было 37 лет на момент моего рождения.Мне несколько жаль таких детей. Им предстоит несправедливо рано остаться без родителей
А кто его знает,сколько кому отмерено ?Мне несколько жаль таких детей. Им предстоит несправедливо рано остаться без родителей
Мне кажется, что 10-15 лет не играют существенной роли. Люди умирают и в 40, и в 60, и в 80... Какая статистика о продолжительности жизни родителей в зависимости от возраста детей?Мне несколько жаль таких детей. Им предстоит несправедливо рано остаться без родителей
ИМХО,дети дают дополнительный стимул не стареть и чувствовать себя молодой,вместе с ними переживая заново все прелести ...Мне кажется, что 10-15 лет не играют существенной роли. Люди умирают и в 40, и в 60, и в 80... Какая статистика о продолжительности жизни родителей в зависимости от возраста детей?
Дай Бог Вашим родителям долгих лет жизни. Я сужу по брату. У нас большая разница в возрасте. Ему очень не хватает мамыэто да, минус. ну как рано опять же, мне 31 год, мои родители живы, хотя маме было 37 лет на момент моего рождения.
Поверьте мне, играютМне кажется, что 10-15 лет не играют существенной роли. Люди умирают и в 40, и в 60, и в 80... Какая статистика о продолжительности жизни родителей в зависимости от возраста детей?
Не верюПоверьте мне, играют
Странно, когда я заговариваю с незнакомцами- мы становимся друзьями. мне почему-то жаль вас..не вижу у вас друзей, это печалька..
может он просто к ней очень привязанДай Бог Вашим родителям долгих лет жизни. Я сужу по брату. У нас большая разница в возрасте. Ему очень не хватает мамы
Скоро подпишется еще бригада психиатров)
Да ну их, после каждой поездки ненавижу дальнобой все больше и больше.да чтож это такое(((( опять дтп на м5 с шестью погибшими. и опять, тварь, из-за фуры с отказавшими тормозами. ну летишь ты с горы без тормозов, так не ори в рацию, а п**дуй в кювет, выживешь - нет, твои проблемы. нет, б***ь, мы сгребем шесть машин и в нескольких из них сожжем людей заживо, из них двое детей...
Пусть земля будет пухом
бл*, да как он вообще оказался на дороге с НЕИСПРАВНЫМИ тормозами.да чтож это такое(((( опять дтп на м5 с шестью погибшими. и опять, тварь, из-за фуры с отказавшими тормозами. ну летишь ты с горы без тормозов, так не ори в рацию, а п**дуй в кювет, выживешь - нет, твои проблемы. нет, б***ь, мы сгребем шесть машин и в нескольких из них сожжем людей заживо, из них двое детей...
Пусть земля будет пухом