Marise
закрытый космос
Как выглядит щасливое лицо в противогазе?Ты мне тут сумятицу в процесс подготовке не вноси давай
Моё дело решать чо как
Ваше дело бегать
Со щисливым лицом
Как выглядит щасливое лицо в противогазе?Ты мне тут сумятицу в процесс подготовке не вноси давай
Моё дело решать чо как
Ваше дело бегать
Со щисливым лицом
Наощупь ))Как выглядит щасливое лицо в противогазе?
А мужыкам нравицца.сиськи прыгают - непотребство одно.
А в 45м чуть не казнили.Гитлеру чуть не дали Нобелевскую премию мира в 39м году.
И здесь Джой!Ммммм, скайджоринг, моя влажная мечта
Тебе всего-то надо из этой бочки выбраца.У меня бочка воды вокруг талии
Вам всем этого надо. Ремня, особенно.Ремня тебе надо и на месяц запереть без сладкого и холодильника.
Хитрый он, сам убился...А в 45м чуть не казнили.
А тебя без жратвы запереть. И с гантелями по пуду.Вам всем этого надо. Ремня, особенно.
И что характерно, с коленками все нормальноВ кирзачах бегай как все нормальные люде
Глаза такие большие, круглые и блестятКак выглядит щасливое лицо в противогазе?
А нещастливое?Глаза такие большие, круглые и блестят
глаза маленькие, квадратные и не блестят.А нещастливое?
Лицо серо зеленоеА нещастливое?
Такое:Лицо серо зеленое
Как можно "разлучить" людей, если они не хотят разлучаться?Я и про себя-то внезапно узнаю, что я оказывается разлучница, разрушительница скреп и сердцеедка, при том, что ни один из персонажей мне не знаком.
А что уж начнется, если факты налицо?
Вово.Как можно "разлучить" людей, если они не хотят разлучаться? Объясните мне это, тридцать лет и три года на этот вопрос не могу получить внятного ответа.
Если кого-то пришли и "увели" - то значит это был просто вопрос времени. Не в этот раз, так через неделю, месяц, полгода, но это всё равно бы случилось.
Любовные слоны - они такие. Всех разнесут, не вникая в суть событий и собственной жизни в частности.Вово.
Я не смогла увести совершенно ниочемного мужика у совершенно ниочемной и нелюбимой бабы. Хотя очень хотела и старалась.
Что уж говорить о разбиении большой и светлой, как слон, любви?
Значит он не хотел, все устраивает.Хотя очень хотела и старалась.