Grundig
Местный
Предлетняя профилактика отопительного оборудования идёт, продувка и протяжка, женщина.Какого фига батареи так не кочегарили зимой, как кочегарят сейчас, в плюс 26. Да их ещё и целых две вокруг меня....
Предлетняя профилактика отопительного оборудования идёт, продувка и протяжка, женщина.Какого фига батареи так не кочегарили зимой, как кочегарят сейчас, в плюс 26. Да их ещё и целых две вокруг меня....
Ты путешествуешь в подводной лодке?!голова отказывается принимать тот факт, что где-то совсем недалеко нет сугробов и за бортом не -8.
уходи оттуда, ну что тебя там держит, кроме привычки??? даже зарплаты нетуВсе достало, все достаааало
А ты, стало быть — коммуникабельный организатор?ну то как ты воспринимаешь коммуникабельных организаторов неготовых циклиться на одной деятельности в своей жизни - это лично твое дело )
а тебе под крылышко и ведро мороженогодостааааало всё, достаааало всё!
Кстати! Куриные крылья не забыть разморозить!!!а тебе под крылышко и ведро мороженого
Наоборот, выложенные во флуд 'раздетые' фотки - лучший способ забыть о жарераздевайся
фотки можешь не выкладывать
А я 1 и 2-го работаю И даже 3-го половинкувпереди 4 дня выходных и это проблема
везетА я 1 и 2-го работаю
Денюжку ещё подкоплю, буду ближе в плану.везет
Томатного?а тебе под крылышко и ведро мороженого
ну вроде взрослый человек, а глупости пишешь местами))Наоборот, выложенные во флуд 'раздетые' фотки - лучший способ забыть о жаре
а без разницы))Томатного?
Катька, ау!везет