kroha
Местный
так бывай, чего не так?С женщиной хочу быть, которая хочет быть со мной.
так бывай, чего не так?С женщиной хочу быть, которая хочет быть со мной.
Так виду не дают, что хотят. Я бы с радостью.так бывай, чего не так?
Мож просто не хотят?Так виду не дают, что хотят.
все сразуМож просто не хотят?
а ты придиТак виду не дают, что хотят. Я бы с радостью.
Это нормально.Мож просто не хотят?
Иправдашто.Это нормально.
Мечты сбываются:С женщиной хочу быть, которая хочет быть со мной.
чтобы женщина захотела с тобой быть, надо быть мужчинойС женщиной хочу быть, которая хочет быть со мной.
самое смешное, что необязательно)чтобы женщина захотела с тобой быть, надо быть мужчиной
Обязательно, когда не обязательно это не женщины.самое смешное, что необязательно)
логика, однако)Обязательно, когда не обязательно это не женщины.
разверни мысльсамое смешное, что необязательно)
Если она состоится, хоть в первомайские, хоть в 9-майские праздники, обязуюсь прийти не такой умотанной и пришибленной как в этот раз, не отсиживаться в уголочке и не шкериться по кустам, а быть веселой, красивой и всех радовать)))так, это...на майские отдыхаем с 1 по 4-ое
надо бы форумку замутить наверное?
общения не хватает, да
То есть без фотоаппарата собралась приходить???? Нет уж!Если она состоится, хоть в первомайские, хоть в 9-майские праздники, обязуюсь прийти не такой умотанной и пришибленной как в этот раз, не отсиживаться в уголочке и не шкериться по кустам, а быть веселой, красивой и всех радовать)))
не-не, патапарат - это святое)))То есть без фотоаппарата собралась приходить???? Нет уж!
попробовай тока не придти или придти и шкериться))) выловим и защекочем)))Если она состоится, хоть в первомайские, хоть в 9-майские праздники, обязуюсь прийти не такой умотанной и пришибленной как в этот раз, не отсиживаться в уголочке и не шкериться по кустам, а быть веселой, красивой и всех радовать)))
Он появится на форуме и сразу же должен на лету понять намёкпопробовай тока не придти или придти и шкериться))) выловим и защекочем)))
п.с. у Кирилла отличный организаторский талант а мы все на подхвате))