Jester
ФетиШут
Зачем же усугублять? Лучше ликвидируйте фотографа! И суровый образ будет восстановлен. Момэнтом, так сказать, в морэ, бгг))Ушла рыдать навзрыдЪ
Зачем же усугублять? Лучше ликвидируйте фотографа! И суровый образ будет восстановлен. Момэнтом, так сказать, в морэ, бгг))Ушла рыдать навзрыдЪ
И усыновите Макцынгла, ога)Зачем же усугублять? Лучше ликвидируйте фотографа!
Ты щас вот произвел подкоп под партию, промеждупрочим. В лице отдельных ее представителей.Зачем же усугублять? Лучше ликвидируйте фотографа! И суровый образ будет восстановлен. Момэнтом, так сказать, в морэ, бгг))
Аха-ха-ха! Гениально!!!И усыновите Макцынгла, ога)
Олигархи и геологи вместе навсегда! Гашпрём фарева! Валитепутена!Государственный переворот моими рукаме? Не бывать энтому!!
[строго] опять в "Беседку" ходил без разрешения?Олигархи и геологи вместе навсегда! Гашпрём фарева! Валитепутена!
[манерно потупив взор, ковыряет плитку на полу носком шутовского башмака][строго] опять в "Беседку" ходил без разрешения?
Еще и башмаки придется новые покупать![манерно потупив взор, ковыряет плитку на полу носком шутовского башмака]
[комично раскланявшись, бесшумно скользит в сторону ближайшего угла]В угол! Обои в углу не колупать, приду, проверю!
[тревожно звенит бубенцами из ближайшего угла]Мой хваленый иммунитет походу рухнул...
Они живут нашими молитвами, до поры. Наша жизнь более интересна, чем обсуждение сленговых возникновений. Лично я по природе своей не такой, мне лучше не обсуждать чернушников, это тяжело, молчание вообще не легко.
какая конкретно фраза или слово в вышеприведенной картинке показалась тебе "сленгом"?обсуждение сленговых возникновений
потому у нас и цены тактичны, они аккуратно, потихоньку, но повышаются
Воспитанные, потому чтопотому у нас и цены тактичны, они аккуратно, потихоньку, но повышаются
Бестактная скотина загнётся скорее без внимания к ней.какая конкретно фраза или слово в вышеприведенной картинке показалась тебе "сленгом"?
с кем то?Сразу вычёркивайте из жизни тех, кто не хочет быть с кем то. Кем бы они вам не приходились. Я вот хочу быть с кем то.
С женщиной хочу быть, которая хочет быть со мной.с кем то?
это определенный человек или "с кем то"?