ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
факты)разверни мысль
хотя, вполне могу ошибаться)
Такой вопрос: Все женщины ,которых Вы знаете, живут либо с мужчинами, либо одни?
факты)разверни мысль
какие факты?факты)
хотя, вполне могу ошибаться)
Такой вопрос: Все женщины ,которых Вы знаете, живут либо с мужчинами, либо одни?
Мы собственно вчера это и обсуждали с тобой.Он появится на форуме и сразу же должен на лету понять намёк
да.так, это...на майские отдыхаем с 1 по 4-ое
Он имеет ввиду наверное ситуации, когда женщина живет с мамой или с бабушкой, или с дочерью, или с соедкой-однокурсницей в общежитии.какие факты?
ну да
Только Вы всё же раздавайте поручения, не взваливайте все на себя))).На первомайские собраться пожалуй легче. И как раз за 10 дней можно всё организовать. А на 9 мая- все пусть семьями-родными-любимыми отдыхают.
Это пока черновая зарисовка. Щас, надо сесть, только домой вернулся
Я за!На первомайские собраться пожалуй легче. И как раз за 10 дней можно всё организовать. А на 9 мая- все пусть семьями-родными-любимыми отдыхают.
Это пока черновая зарисовка. Щас, надо сесть, только домой вернулся
Если книга на английском, то кооперироваться с Кнопкой!Как теперь с этим жить?????
Вариантов масса - подождать перевода, прочитать в оригинале, ээ.. масса закончилась.Блинство! Прочитала книгу, нашла ассоциации со своей жизнью, проностальгировала. А там хоп, всяко продолжение должно быть, потому как "на самом интересном месте". Нашла, прочитала. Вдруг выясняется, что и третья книга есть. Но, блин, на русский ещё не переведена
Как теперь с этим жить?????
Вот тоже подумываю))) Думаю, ей понравится, герои много путешествуют, немного соплей, и главная мысль - поиск себя. Пусть перескажет третью то, по блату так сказатьЕсли книга на английском, то кооперироваться с Кнопкой!
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...герои много путешествуют, немного соплей, и главная мысль - поиск себя.
Подозреваю, что могут и экранизировать))Вариантов масса - подождать перевода, прочитать в оригинале, ээ.. масса закончилась.
В Японии законом запретили держать рыбок в аквасе с кривыми стеклами.Представьте себя рыбкой, живущей в аквариуме с выпуклыми стенками. Что вы знали бы о нашем мире, если бы всю жизнь смотрели на него в искажении от стекла и не имели возможности выбраться?
Вообще, если отстраниться от всяческих современных догм выращивания детей, то это нормально.все видели это чудо? потрясло до глубины души.
http://www.moya-planeta.ru/reports/...nyh_foto_malenkoj_puteshestvennicy_mii_11415/
то нужно второго. Лучше вторую. Дочку.Вообще, если отстраниться