ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты видишь дома такие и потому желаешь виртуальных?Нельзя не желать вирутальных, видя дома такие.
Посмотреть вложение 109988
Ты видишь дома такие и потому желаешь виртуальных?Нельзя не желать вирутальных, видя дома такие.
Посмотреть вложение 109988
Я хочу построить дачу.Вот именно, факт дачи не доказуем, тут я бессилен. Пока сама не признается
Ты начал разговаривать сам с собой? Свершилось, только продолжай в том же духе, пжлст.Ты видишь дома такие и потому желаешь виртуальных?
Вблизи сложно быть гением, но у меня получается.Зато ты гений в деле заботы о матери! Не расстраивайся!
в мемориз. Жестер, фас!Вблизи сложно быть гением, но у меня получается.
ок)Ты начал разговаривать сам с собой? Свершилось, только продолжай в том же духе, пжлст.
Фас — это к Marise. Её любимый ракурс.в мемориз. Жестер, фас!
поинтересуйся у врачей, чем отличаются 20летние от 35летних. так же и про гармоны, играющие в большинстве в попе у молодыхстереотип) непонятно на чем основанный. а вот успеха добиваться и материального обеспечения будет действительно поздно.
у вас есть выбор?Угу, лучше выйти в 18 замуж за оладуха, обабиться, нарожать спиногрызов, в 30 походить на грузовик, и слушать от мужа вранье, что ты красивая.
И верить, потому что еще и дура. )
В общем-то да.у вас есть выбор?
у мужчин есть выбор?
дуры то-оне разные... есть счастливые и несчастливые. выбор за тобой, лично.
да и грузовиками модельный ряд машинок не ограничивается...
У Рубенса были молодые цветущие девки, с сильными налитыми и гармонично сложенными телами.у вас есть выбор?
у мужчин есть выбор?
дуры то-оне разные... есть счастливые и несчастливые. выбор за тобой, лично.
да и грузовиками модельный ряд машинок не ограничивается... хотя тому же Рубенсу вешалки точно не нравились, судя по его картинам.
Аллергия на рыжий цвет?да ладно, блин, всего-то рыжую собаку на улице погладила и поцеловала
чихаю теперь без остановки
я уже слышала, что на рыжих животных самая сильная аллергия.Аллергия на рыжий цвет?
мало хотеть, надо знать и видеть способы достижения. ну и чтоб близкие поддерживали и способствовали.Если человек чего-то реально хочет - ему ничто не помеха.
Если не хочет, он сам себе станет в этом деле помехой.
Софистика.Если человек чего-то реально хочет - ему ничто не помеха.
Если не хочет, он сам себе станет в этом деле помехой.
Дефекты мышления у вас, господа.Софистика.
Можно весь день сидеть и хотеть Луну с неба. "ничто не помеха"!? Ничего не мешает?
Хотеть - да. ничего не мешает. Сиди, и хоти.