Grundig
Местный
Кто автор?Если в апреле Вы видите на улице двух рядом стоящих людей, один из которых в шортах, а второй в пуховике, то но переживайте, просто второй вышел из дома в 7:30, а первый в 10. Такая она, весна.
Кто автор?Если в апреле Вы видите на улице двух рядом стоящих людей, один из которых в шортах, а второй в пуховике, то но переживайте, просто второй вышел из дома в 7:30, а первый в 10. Такая она, весна.
То есть, рыжие - это самые тёмные?я уже слышала, что на рыжих животных самая сильная аллергия.
чем светлее шерсть, соответственно, тем аллергия меньше.
Будет искать черную кошку в темной комнате "И, скорее всего, найдет".Дефекты мышления у вас, господа.
Я ничего не говорила про обязательную сбычу мечт.
Только о том, что настоящее и насущное желание будет искать способы осуществиться.
И, скорее всего, найдет их. Ищущий обретает, сама вселенная помогает ему.
ну если как на единственном компоненте общего/полного счастья, то да )...
А счастье, знаешь ли, от мужика не зависит. )
сразу хочу сказать одно: выбор, это что то в магазине, ога...В общем-то да.
Дилемма проста - Чего Она хочет от жизни? Быть счастливой, или красивой как Феррари?
Как говаривал наш математик в универе - "Хорошо быть здровым и богатым, но увы!..".
Но вот как быть если модельная внешность - составляющая счастья? Тогда получается, что счастье и красота - совместимы!
найди дело по душе. хобби...вроде бы как бы ждешь выходных. и вот они приходят. но оказывается они совершенно без надобности. что в них прекрасного? от буднего дня выхи отличаются тем, что не надо идти на работу. но работа вроде не напрягает, да и в выхи особо не знаешь что поделать в свободном полете.
я не знаю что это такое и такого дела у меня нет.найди дело по душе. хобби...
За что боролись - на то и напоролись.вроде бы как бы ждешь выходных. и вот они приходят. но оказывается они совершенно без надобности. что в них прекрасного? от буднего дня выхи отличаются тем, что не надо идти на работу. но работа вроде не напрягает, да и в выхи особо не знаешь что поделать в свободном полете.
?За что боролись - на то и напоролись.
Устрой мужу романтик.вроде бы как бы ждешь выходных. и вот они приходят. но оказывается они совершенно без надобности. что в них прекрасного? от буднего дня выхи отличаются тем, что не надо идти на работу. но работа вроде не напрягает, да и в выхи особо не знаешь что поделать в свободном полете.
вроде бы как бы ждешь выходных. и вот они приходят. но оказывается они совершенно без надобности. что в них прекрасного? от буднего дня выхи отличаются тем, что не надо идти на работу. но работа вроде не напрягает, да и в выхи особо не знаешь что поделать в свободном полете.
т.е. маета от безделья это называется.Скука - томленье от безделья
(по Далю)
а почему боролись то?)т.е. маета от безделья это называется.
займись к примеру, выращиванием бонсая )я не знаю что это такое и такого дела у меня нет.
Ты конкретно про себя или вообще? бггг)))вроде бы как бы ждешь выходных.
Это пение, танцы и спорт, Кнопочка.я не знаю что это такое...
Английский тренируй тебе сказалия не знаю что это такое и такого дела у меня нет.
Для генофонда он одну единственную ночь проведет с одной единственной (ес-сно незнакомой) девушкой...
Мораль: будь человеком, сдохни красиво.
Вот только я хз... может для генофонда полезнее быть немножко крысой и тараканом, чтобы таки выжить?
Это ненадежный способ сбережения генофонда.Для генофонда он одну единственную ночь проведет с одной единственной (ес-сно незнакомой) девушкой