Однако снежные вкрапления в четверговый дождь могли нейтрализовать волшебство моментаСегодня четверг и идет дождь,возможно некоторые ожидания и желания сбудутся вскоре....
Снежинки,Снежинск-точно свершится...Однако снежные вкрапления в четверговый дождь могли нейтрализовать волшебство момента
И правильно)Нуего нафиг этот род.комитет в след.году! Только за последнюю неделю все нервы вымотали! Заманали,блин!
И правильно)
Кать, бросай весь этот геморрой. Спасибо никто все равно не скажет, и уже чувствуется что вся кодла у тебя на шее повисла((Лен, вот правда,вся киплю!
Хотела на 11 устроить день именинника. Аниматора заказала,подарки подобрала для конкурсов, подарки для именинников, оплатила,получила. Объявления всем разослала.
В итоге, учитель сказала,что не сможет присутствовать.ОК! Говорю, мы сами справимся. На след.день мне позвонила,сказала,что завуч не разрешит нам праздник проводить,потому что по субботам школа первоклассника. Что к чему? Эта школа же не на весь день,ага?
Потом говорит, давайте, устройте все это дело в будни после уроков В час дня?!!! Я опять должна административный брать?
Короче, до слез...
Да не говори!Кать, бросай весь этот геморрой. Спасибо никто все равно не скажет, и уже чувствуется что вся кодла у тебя на шее повисла((
Значит там и делай. Не рвись.Да не говори!
Вот в 122 я тоже одна все делаю, но там класс 12 человек и родители без претензий)
вово, кстати..Спасибо никто все равно не скажет
Он участвует в диалоге-то хоть?Ну не знаю как у тебя отношения с мусорными кучами... типа твоей суженой.
А он разве умеет участвовать в диалоге? Даже в личках у его пассий один сплошной монолог или диалог с космосом.Он участвует в диалоге-то хоть?
Ах да, прости, забыл, о ком мы...А он разве умеет участвовать в диалоге?
Так я и зарекалась!Кать, я после садика тоже зареклась в род.комитете быть...
вово, кстати..