Spartanka
просто сказка...
мои начисто отказались Брит есть, кот 3 дня орал ходил, но не притронулся даже, а собака попробовала и выразила свое фи блевней на полу...вобщем если твой его ест, я тебе завезув лыковке
мои начисто отказались Брит есть, кот 3 дня орал ходил, но не притронулся даже, а собака попробовала и выразила свое фи блевней на полу...вобщем если твой его ест, я тебе завезув лыковке
ест еще как, лучше любого другого корма, как оказалосьмои начисто отказались Брит есть, кот 3 дня орал ходил, но не притронулся даже, а собака попробовала и выразила свое фи блевней на полу...вобщем если твой его ест, я тебе завезу
ну и отличненькоест еще как, лучше любого другого корма, как оказалось
Надевания)в свете одевания бубенцов на рога.
Может в глазах дело?черт-черт, надо как то высушиваться. глаза мои не глядят на эти пухлые щеки, ножки и ручки. ужасающая картина.
нет, глаза красивые, к ним претензий нет.Может в глазах дело?
Причом тут красивые или некрасивыенет, глаза красивые, к ним претензий нет.
ааа, нет, все хорошо, глаза здоровы)Причом тут красивые или некрасивые
Я про "не глядят"
пардоньте (с)Надевания)
Всю голову изломал в какое место фразы впиндюрить слово "как-бы"Никакого отношения к вышеопубликованному не имеет.
А ужас какие именно из прелесть каких и вырастают. )От прелесть какой дурочки, до ужас какой дуры ничтожное расстояние. Им можно было бы пренебречь, но немого подожду. Пришло в голову. Никакого отношения к вышеопубликованному не имеет.
Мнительных людей просто тоже видела много. )Это ты щас мне диагноз ставишь?
Жить бок о бок и общаться - немного разные вещи.
К тому же, люди по-разному воспринимают мир.
Чо думаешь, зря у меня глаза большие? это чтобы лучше видеть (с)
абсолютно не воспринимаю информацию на слух и имею все шансы оглохнуть.
генетика.
Не, мнительность у меня тоже прокачана.Мнительных людей просто тоже видела много. )
блин, а я как раз на слух информацию воспринимаю гораздо лучше, чем прочитанную или увиденнуюЭто ты щас мне диагноз ставишь?
Жить бок о бок и общаться - немного разные вещи.
К тому же, люди по-разному воспринимают мир.
Чо думаешь, зря у меня глаза большие? это чтобы лучше видеть (с)
абсолютно не воспринимаю информацию на слух и имею все шансы оглохнуть.
генетика.
Поэтому принципиально неслушаеш аудиокнигиблин, а я как раз на слух информацию воспринимаю гораздо лучше, чем прочитанную или увиденную