Doza
Местный
ну, ты, это "собирись тряпка" с. и ложись отдыхай.Усталость накатила адская просто.
Хочется лечь и лежать дня три неподвижно. За последний год первый раз такое мощное ощущение опустошенности.
ну, ты, это "собирись тряпка" с. и ложись отдыхай.Усталость накатила адская просто.
Хочется лечь и лежать дня три неподвижно. За последний год первый раз такое мощное ощущение опустошенности.
ну, ты, это "собирись тряпка" с. и ложись отдыхай.
не всякую вину можно искупить.Власяница - чистое лицемерие и мазохизм.
Лучше пойди да искупи вину перед теми, кому насолил. Вот это будет покаяние дак покаяние.
Впредь и косячить не потянет.
Гарящь уфимьськь женьщин!Молодец, сдал, садись.
Да всякую можно. Не перед этим человеком, так перед другим в аналогичной ситуации.не всякую вину можно искупить.
про власяницу согласна.
Чуть не описалась. Ударение поставь, да.Алло, милиция? Это говорит сегодняшний обмохначенный Ш(ут)пак... а я не по поводу Саши, — у нас здесь дело почище — инженер Иван Вячеслававеч Грознай себе в жоны живого геолога призвал!.. Я непьющий... С кинжалом! Холодное оружие... Даю честное благородное слово... Жду.
опять все забыл: мерзлота ж я, вечная.Гарящь уфимьськь женьщин!
Шаманит так. )опять все забыл: мерзлота ж я, вечная.
по телевизору даже об этом показали.
заладил: горяч да горяч
Не, это просто мимикрия (та, что с маленькой буквы, да).мерзлота ж я, вечная.
Нашаманит на свой колпак, без бубенцов оставлю)Шаманит так. )
может он всю жизнь об это мечтал.Нашаманит на свой колпак, без бубенцов оставлю)
Как сказал один боксёр, сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте, любезная Аннушка!...без бубенцов оставлю)
Как там Саша? Что-то его не видно.Хуже, когда намешано в невнятную однородную серую мещанскую убогость оттенка из окрестностей воображаемой социальной нормы.
Умер от побоев? Морально, конечно же.Как там Саша? Что-то его не видно.
(пессимистично): если доживем...на том свете,отдохнем!
И теперь ты тётьлена уборщетса?А я швабру купила со спиральным отжимом.
Куда денемся!(пессимистично): если доживем...
Почему теперь? Я здесь, я там, я всегда.И теперь ты тётьлена уборщетса?
Вездесуща?Почему теперь? Я здесь, я там, я всегда.