Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Я работаю больная с температурой в холодрыжном помещении. Обогреватель таки полетел на днях.
иногда так и хочется взять за руку, посмотреть в глаза, и тихо прошептать "боже, ну как же можно так жить, без мозгов-то".
теплопушки вам на что?
отправь своего директора ко мне. 3т.р. решит проблему с обогревом больших помещений (если по квадратам у вас как ветпрактика). Меньше-дешевле.

Marise

закрытый космос
иногда так и хочется взять за руку, посмотреть в глаза, и тихо прошептать "боже, ну как же можно так жить, без мозгов-то".
теплопушки вам на что?
отправь своего директора ко мне. 3т.р. решит проблему с обогревом больших помещений (если по квадратам у вас как ветпрактика). Меньше-дешевле.
У теплопушки и сдох вентилятор. К тому же она столько жрет, что проводка горит, не держит. )
Наше помещение нельзя прогревать, в том и дело. Пока склад не заработает.
Только под задницу можно засунуть эту теплопушку.

extazy

Паровозик, который смог
У теплопушки и сдох вентилятор.
патамушта это скорее всего не вентилятор, а его предохранитель, они встроены в любые теплопушки, и очень не любят, когда их выключают "сразу и резко". любую теплопушку нужно погонять перед выключением на чуть тёплом режиме минуты 2-3, что бы остыл.

если у вас температурный режим для пива и тархуна, то конечно да- лучший выбор-точечный обогрев под пятую точку.
у меня есть хороший рабочий тепловентилятор, который мне не нужен. могу отдать завтра.

Marise

закрытый космос
Спасибо!Я завтра не работаю. ) А пушку Саша обещал починить. Просто некогда пока.

Marise

закрытый космос
Помню, лет в 10-12 мечтала, чтобы меня выкрали инопланетяне, просто бредила этой идеей.

Гаденыш

на личное звание право имеет
лучший выбор-точечный обогрев под пятую точку
5287ea2c08db7e413c000045.jpg

extazy

Паровозик, который смог
Sosyal icerik Platformu.
А перевод?)
м. Социальные платформы. как скучно.

Marise

закрытый космос
Да плевать, Дим, всем плевать, на тебя и на твою грязную пьяную старуху.
Мое поведение было адекватным ответом на твое, усвой же этот урок, а не зарывайся еще глубже в свой неадекват.
Что ты там не видел, в конце концов. Учись чувствовать жизнь, а не только свои убогие схемы мусолить в своей больной голове.
С новым годом и пошел нафиг.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Прочитала книгу "Употребитель" Алмы Катсу
«Один – дает любовь, а второй берет. Один – дающий, жертвователь, а другой – берущий, употребитель. Дающему хочется, чтобы берущий изменился»
Прям неотступно думала о том, что что то мне эта история напоминает. О вечной любви и вечной ненависти. Прям как у нас тут.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Согласна с этим?
Да, наверное так чаще всего и бывает. Кто то любит больше, кто то меньше. Кто то отдает, кто то забирает. Либо вообще не любят, а находятся рядом по привычке, думая, что это любовь.
Я считаю что истинная любовь, настоящая, не эгоистичная это когда человек счастлив оттого, что объекту его любви хорошо, и когда он не пытается его менять. И неважно с кем он познает это счастье. Но я такого самоотречения не встречала пока.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А насчет эсэмесок - это был спам. ))))
Ложная тревога.
Как можно в тексте "Только у нас весение скидки до 30% на все коллекции" разглядеть приглашение замуж и плевок в тонкую душевую организацию? o_O

Danil119

Местный
можно высчитать)))
Работал с коллегой, в семье у которой высчитывали. После пятой девочки остановились. Интересно, что у почти всех этих девочек, в т.ч. и у коллеги тоже девочки. Итого у родителей бывшей коллеги пять дочек, 7-8 внучек и единственный внук. :)

Spartanka

просто сказка...
Работал с коллегой, в семье у которой высчитывали. После пятой девочки остановились. Интересно, что у почти всех этих девочек, в т.ч. и у коллеги тоже девочки. Итого у родителей бывшей коллеги пять дочек, 7-8 внучек и единственный внук. :)
они неправильно высчитывали, поди по всяким табличкам, ерунда это, надо по циклу высчитывать и смотреть, когда овуляция, у меня все трое высчитаны))

Сверху