Jester
ФетиШут
Чойта? Я мож очиститься хочу! И перестать быть грязным! И любимым девочками, да!Да, ничего не делай, в смысле продолжай.
Чойта? Я мож очиститься хочу! И перестать быть грязным! И любимым девочками, да!Да, ничего не делай, в смысле продолжай.
Ты хочешь сказать, Кнопащщка, што за время полёта немецких борбандирохчикоф у людей произошли генетические изменения?многим сложно, мне вон начальник сказал, что сирену с таким звуком устанавливали на немецких бомбардировщиках. так что людям уже на генетическом уровне видимо жутко становится.
Для меня в Лене нет ничего, кроме сексуального объекта. А это не повод, для любви.Это общие фразы. Вот ты пишешь, что Лена никакая, но сам же писал, что всегда её хотел. Значит, что-то в ней есть, так получается?
Разве тебе нужно что-то ещё?Для меня в Лене нет ничего, кроме сексуального объекта.
Элтан, сделай доброе дело, похлопочи за меня перед Кнопкой. А то чо она меня игнорит? Это нечестно! С тобой ведь она общается, а я добрее тебя! Аха-ха-ха!Ты хочешь сказать, Кнопащщка, што за время полёта немецких борбандирохчикоф у людей произошли генетические изменения?
Уже на всё пофиг.после метеорита, который прямо над ними пролетел
Конечно, мне нужна семья. И я не сделал ничего плохого, чтобы не создать её с той, кто хотя бы не замужем. Время на это и возможности пока ещё есть.Разве тебе нужно что-то ещё?
Надо будет как-нибудь заманить её на опен эйр велосипедную монолыжу с танцами под живой рок-н-ролл. Там и похлопочу.Элтан, сделай доброе дело, похлопочи за меня перед Кнопкой. А то чо она меня игнорит? Это нечестно! С тобой ведь она общается, а я добрее тебя! Аха-ха-ха!
А подслушивать нехорошо.В Подслушано все переполошились, как будто первый раз сирену слышат )
Навсегда?А я уже могу завязать
Зачем? У тебя же есть мама. Разве она не твоя семья? У Лены, кстати, уже есть семья — она ведь замужем и у неё сын растёт. Разве это называется «никакая»?Конечно, мне нужна семья.
А где с ним (шедевром) можно ознакомиться?Не порть шедевр. )
А как можно так, даже не вести, а думать, при живом то муже. Только никак. Семья у Лены - никакая. Это факт.Зачем? У тебя же есть мама. Разве она не твоя семья? У Лены, кстати, уже есть семья — она ведь замужем и у неё сын растёт. Разве это называется «никакая»?
Саша, давай не лезть в чужие семьи, а? Сами разберутся поди.Семья у Лены - никакая.
А почему нельзя-то? Замужество — это что, переформатирование мозга? Рабство? Обет бесчувствия?А как можно так, даже не вести, а думать, при живом то муже.
Ты сам-то понимаешь, что означает это слово?...никакая.
Сегодня включали сирену?Сирена воет... бррр... понимаю что учебная, но каждый раз жутко.
Я когда первый раз ее услышала беременная была! Так чуть не померла от страха, думала все война какая то приключилась.
Ага ))Сегодня включали сирену?
Стены моего школьного бункера настолько звуконепроницаемыАга ))