Пришло в голову.

Grundig

Местный
многим сложно, мне вон начальник сказал, что сирену с таким звуком устанавливали на немецких бомбардировщиках. так что людям уже на генетическом уровне видимо жутко становится.
Ты хочешь сказать, Кнопащщка, што за время полёта немецких борбандирохчикоф у людей произошли генетические изменения?:p:D

Jester

ФетиШут
Ты хочешь сказать, Кнопащщка, што за время полёта немецких борбандирохчикоф у людей произошли генетические изменения?
Элтан, сделай доброе дело, похлопочи за меня перед Кнопкой. А то чо она меня игнорит? Это нечестно! С тобой ведь она общается, а я добрее тебя! Аха-ха-ха!

Grundig

Местный
Элтан, сделай доброе дело, похлопочи за меня перед Кнопкой. А то чо она меня игнорит? Это нечестно! С тобой ведь она общается, а я добрее тебя! Аха-ха-ха!
Надо будет как-нибудь заманить её на опен эйр велосипедную монолыжу с танцами под живой рок-н-ролл. Там и похлопочу.:D

SNZme

Камертон
Зачем? У тебя же есть мама. Разве она не твоя семья? У Лены, кстати, уже есть семья — она ведь замужем и у неё сын растёт. Разве это называется «никакая»?
А как можно так, даже не вести, а думать, при живом то муже. Только никак. Семья у Лены - никакая. Это факт.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сирена воет... бррр... понимаю что учебная, но каждый раз жутко.
Я когда первый раз ее услышала беременная была! Так чуть не померла от страха, думала все война какая то приключилась.
Сегодня включали сирену?:eek:

Сверху