Майонез сковыряй!Пойти, чтоли, пожрать купить. Индейкину грудь с майонезом и помидорами. Вкусная, зараза
Лучше без майонеза.Пойти, чтоли, пожрать купить. Индейкину грудь с майонезом и помидорами. Вкусная, зараза
фото с хвостиком в Флуд давайА я уже могу завязать хвостик из своих волосешек! )))
Сперва макияшшш, а то опять испугаю. Сердечек то запасных у вас нет, я ж не зверюга какая )фото с хвостиком в Флуд давай
Меня тоже, я её на будильник поставилА меня чёт она не парит вообще. Хорошо, что я не на работе в данный момент, а то у меня этот рупор прямо над окном, меня бы опять со стула сдуло децибелами. Вот это неприятно. А так - ровно. Главное, что нынче до 13.00 врубили, пока еще у пионеров в детских садах сончас не настал, а то вечно всех городских лягушат в садиках перебудят своим иерихонским горном)
О, помню это чувство, когда впервые получилосьА я уже могу завязать хвостик из своих волосешек! )))
В первый раз это не так уж сложно)О, помню это чувство, когда впервые получилось
Поздравляю с прогрессом, ты всё ближе к гриве))
Это ж ментальный статус, а не тупо социальный был.я уже год как за руль не садилась, остынь
А как же светлый образ многодетной матери? )))Это ж ментальный статус, а не тупо социальный был.
Я ж грю, кто-то из наших. Прочитал и огорчился наглухо.А как же светлый образ многодетной матери? )))
Я кста позвонила, телефон отрублен, завтра еще наберу ))
Есть еще вариант девятой площадки.Я ж грю, кто-то из наших. Прочитал и огорчился наглухо.
Светлый образ - вписывается. )
Какой к ежам площадки? Я там не бываю. У мужа подчиненные сплошь бабье. )Есть еще вариант девятой площадки.
А ну раз вписывается, я согласна ))
Не ты, а твой жоних. Телефон вырублен ибо там нельзя.Какой к ежам площадки? Я там не бываю. У мужа подчиненные сплошь бабье. )
Не, туда их просто не берут, а не вырубают специально. )Не ты, а твой жоних. Телефон вырублен ибо там нельзя.
Помочь можно только сильному, дать только богатому.(с)Диман, я тебя пытаюсь в реальный мир вытянуть, пусть шоковым методом.
А ты, с..ка, еще глубже в свои гавешки зарываешься и удивляешься, где это ты.
Почему не на небесах с гуриями.
Неправда. )Помочь можно только сильному, дать только богатому.(с)