Jester
ФетиШут
Маму, то есть, ребёнка? Ещё гениальней...Так маму можно и нужно любить, то есть ребёнка, который никогда не позврослеет...
Маму, то есть, ребёнка? Ещё гениальней...Так маму можно и нужно любить, то есть ребёнка, который никогда не позврослеет...
Ну а существо женского пола так любить можно хоть?...но не существо мужского пола.
Можно, но только не в действительности. Я не люблю пропащих людей. Пусть они любят самих себя. Ты её любишь, только потому что тебя любят. А это скверно, любить таких как Лена нельзя, ты ей только вредишь, потому что она не умнее Фрау, это очевидно. Лопатит книги, а всё никакая. Только умение ..деть много, её и спасает. Но это не выход, умеют ..деть даже полные отморозки.Ну а существо женского пола так любить можно хоть?
Это ты мне, штоле?Ты её любишь, только потому что тебя любят.
Да тебе, я просто знаю, что за..ротов очень любят. А ты за..рот.Это ты мне, штоле?
А я уж испугался, что ты меня за Шляпу принял. А кто такие за-точечки-роды? Акушеры? Или активисты, противники абортов?Да тебе, я просто знаю, что за..ротов очень любят. А ты за..рот.
Никакая? А какая она должна быть-то, оспидя?Лопатит книги, а всё никакая.
Должна идти на правильную встречу. Потому что на встречу ей ещё идут.Никакая? А какая она должна быть-то, оспидя?
Чо-то как-то расплывчато. Конкретизируй!Должна идти на правильную встречу. Потому что на встречу ей ещё идут.
Не того любит, да и всё.Чо-то как-то расплывчато. Конкретизируй!
Так ты за прагматичный расчёт в отношениях, мохнатенький?Не того любит, да и всё.
Это грязные люди, которые в принципе, если их никто не любит, ни на что не способны.Аха-ха-ха! Исправил уже. А зачем точечки-то? И кто такие задроты, кстати?
Так я грязный, оказывается? Так получается?Это грязные люди...
Я за пунктуальность и исключительность по отношению к друг другу. Всё, это более, чем достаточно. И за верно расставленные приоритеты. Это не расчётливость, это просто присутствует во всех нормальных отношениях.Так ты за прагматичный расчёт в отношениях, мохнатенький?
Да. Девочки любят грязных, только вот на форуме уже не девочки давно.Так я грязный, оказывается? Так получается?
Она для того и воет, чтобы в один прекрасный день стать НЕучебной.Сирена воет... бррр... понимаю что учебная, но каждый раз жутко.
А что это значит? Что мне надо помыться? Или я в переносном смысле грязный?
Аха, понаехали тут!Ты выросла с ним видимо. Приезжим как то сложнее ))
Да, ничего не делай, в смысле продолжай.А что это значит? Что мне надо помыться? Или я в переносном смысле грязный?
Это общие фразы. Вот ты пишешь, что Лена никакая, но сам же писал, что всегда её хотел. Значит, что-то в ней есть, так получается?Я за пунктуальность и исключительность по отношению к друг другу. И за верно расставленные приоритеты.