Пришло в голову.

Фрау

Местный
Вроде как Бальтазар новую спектаклю пишет, как мы все пасёмся на лугу (флуде)
Кстати, почему в перечне нету твоего и настиного ников? ))Нипарядок)
порядок-порядок) мы слишком неприметные или неинтересные :Ninja:
спасибо, за ответ :)

Spartanka

просто сказка...
Сегодня старшей дочке 15 лет!!! обалдеть можно, вот ведь только в коляске каталась:Eek когда вырасти успела????
вечером по этому случае планируем кафе, а в воскресенье повезем ее в магазин в Екатеринбурге, в который она давно мечтает съездить :)

п.с. вчера у одной клиентки проговорилась, что у меня трое детей, она удивилась и спросила: "Погодки что ли?", я ответила, что старшей вот 15 уже завтра, на что мне были удивленный глаза и вопрос, сколько мне лет, ответила, что 37 в мае, увидела вот такие глаза:Eek и ответ, что она думала, что мне максимум 30) приятно, чо)))

Marise

закрытый космос
Вроде как Бальтазар новую спектаклю пишет, как мы все пасёмся на лугу (флуде)
Кстати, почему в перечне нету твоего и настиного ников? ))Нипарядок)
Вывалил личные мелочные обидки, что тут неясного.
Но смешно, талантливо..

Диман, одно смущает, твое восприятие мира. Детсадовское какое-то.
Очень трепетное отношение к своим глупейшим принципам и тараканам и говенное к живым реальным людям.
Даже Юле твоей стоит вякнуть против твоего мирового величия - и она из феи превращается в грушу для битья.
Так с тобой только бесхребетная подлипала и останется. От которой самого будет тошнить. )
А нормальные люди разбегутся. И разбегаются уже.
Впрочем, для твоего диагноза это нормально. Ты не понимаешь, просто не умеешь понимать чужие чувства и ситуации.

PT_limited

весенняя палитра
Сегодня старшей дочке 15 лет!!! обалдеть можно, вот ведь только в коляске каталась:Eek когда вырасти успела????
вечером по этому случае планируем кафе, а в воскресенье повезем ее в магазин в Екатеринбурге, в который она давно мечтает съездить :)

п.с. вчера у одной клиентки проговорилась, что у меня трое детей, она удивилась и спросила: "Погодки что ли?", я ответила, что старшей вот 15 уже завтра, на что мне были удивленный глаза и вопрос, сколько мне лет, ответила, что 37 в мае, увидела вот такие глаза:Eek и ответ, что она думала, что мне максимум 30) приятно, чо)))
:Juggle: С именинницей вас ))

kroha

Местный
Ну как... он себя посланником высших сил на земле мнит.
То вышки на Лысой инспектирует. То по магазинам шатается, проверяет, все ли там правильно организовано.
То письмы депутатам пишет, как нам обустроить Россию.
Ну, как все сумасшедшие такого типа. Глобально самореализуется, можно сказать.
так я этого Димана знаю..его вся Россия знает

Single-Single

Местный
Сирена воет... бррр... понимаю что учебная, но каждый раз жутко.
Я когда первый раз ее услышала беременная была! Так чуть не померла от страха, думала все война какая то приключилась.
А меня чёт она не парит вообще. Хорошо, что я не на работе в данный момент, а то у меня этот рупор прямо над окном, меня бы опять со стула сдуло децибелами. Вот это неприятно. А так - ровно. Главное, что нынче до 13.00 врубили, пока еще у пионеров в детских садах сончас не настал, а то вечно всех городских лягушат в садиках перебудят своим иерихонским горном)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А меня чёт она не парит вообще. Хорошо, что я не на работе в данный момент, а то у меня этот рупор прямо над окном, меня бы опять со стула сдуло децибелами. Вот это неприятно. А так - ровно. Главное, что нынче до 13.00 врубили, пока еще у пионеров в детских садах сончас не настал, а то вечно всех городских лягушат в садиках перебудят своим иерихонским горном)
Ты выросла с ним видимо. Приезжим как то сложнее ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сирена воет... бррр... понимаю что учебная, но каждый раз жутко.
Я когда первый раз ее услышала беременная была! Так чуть не померла от страха, думала все война какая то приключилась.
В том году, как раз во время кипиша с украиной и майдана сирена выла очень долго, а потом по бульвару проехал автомобиль и по громкоговорителю инструктировал что делать, в чрезвычайной ситуации и при сигнале «внимание всем». Вот когда было ссыкотно, а сегодня легко отделались )

Фрау

Местный
многим сложно, мне вон начальник сказал, что сирену с таким звуком устанавливали на немецких бомбардировщиках. так что людям уже на генетическом уровне видимо жутко становится.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сирена едина на всю область, но после метеорита, который прямо над ними пролетел, моя сестра при звуках этого сигнала теперь начинает паковать теплые вещи и собирать документы в рюкзачок. Лучше, говорит, я буду полной дурой, но готова ко всему )
Раньше тоже спокойно всё это слушали.

Сверху