natasha_n_n
Местный
Спать хочется ? или пить...А мне хочется с утра, но не есть, есть попозже хочется.
Последнее редактирование:
Спать хочется ? или пить...А мне хочется с утра, но не есть, есть попозже хочется.
Саша это не одно и тоже))Клин клином вышибают. Таблетку выпей анальгина, а по русски - ацетилсалициловой кислоты. Будь здорова.
Ты хорошая, однозначно. А я пока нет. Я дивергент
Анальгин -это метамизол натрия....Клин клином вышибают. Таблетку выпей анальгина, а по русски - ацетилсалициловой кислоты. Будь здорова.
Ацетилсалициловая кислота - это аспирин, а не анальгин.Клин клином вышибают. Таблетку выпей анальгина, а по русски - ацетилсалициловой кислоты. Будь здорова.
Доктор посоветуйте....пора открыть тему...Клин клином вышибают. Таблетку выпей анальгина, а по русски - ацетилсалициловой кислоты. Будь здорова.
Генетический код хранится в кислоте, мама дорогая - как дальше жить.А дезоксирибонуклеиновая кислота - это ДНК. Просто пришло в голову.
Всё вам доложи.Спать хочется ? или пить...
Так ведь интрига...завораживает.Всё вам доложи.
Всё, что может быть у человека это жажда.Так ведь интрига...завораживает.
Соду пейГенетический код хранится в кислоте, мама дорогая - как дальше жить.
не прмогает ничегоКлин клином вышибают. Таблетку выпей анальгина, а по русски - ацетилсалициловой кислоты. Будь здорова.
Сходи в кино)не прмогает ничего
Пятница,суббота,воскресение....Людиии...как перестать быть такой метеозависимой? 3 дня голова гудит, на работе сижу еле как. Итак пью витамины, много двигаюсь и бываю на воздухе, сплю нормально, как сосуды укрепить еще не знаю.
Метеозависимость-это миф,которым объясняют не понятные вещи...К врачу вам надо к опытному,не затягивая...Людиии...как перестать быть такой метеозависимой? 3 дня голова гудит, на работе сижу еле как. Итак пью витамины, много двигаюсь и бываю на воздухе, сплю нормально, как сосуды укрепить еще не знаю.
Всё, что может быть у человека это жажда.
да всд ставят. а оно , как известно, не лечится. только образ жизни налаживать. вроде налажен более менее. а толку мало.Метеозависимость-это миф,которым объясняют не понятные вещи...К врачу вам надо к опытному,не затягивая...
Толк будет больше, если желаешь любить. Все ведь желают, значит, если толку мало, не тех желаешь или не так. Тебе надо (меня) желать, по идее.да всд ставят. а оно , как известно, не лечится. только образ жизни налаживать. вроде налажен более менее. а толку мало.
я со своими приступами научилась договариваться.да всд ставят. а оно , как известно, не лечится. только образ жизни налаживать. вроде налажен более менее. а толку мало.
Саша, такой СашаТолк будет больше, если желаешь любить. Все ведь желают, значит, если толку мало, не тех желаешь или не так. Тебе надо (меня) желать, по идее.