Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Тебя могу понять, для женщины без зелёнки собственной живётся не очень.
Что имеется ввиду под словом "зелёнка"?
Лично мой документ о собственности на жильё имеет розово-оранжевый цвет))) Если ты об этом))

SNZme

Камертон
Уверенности в своих возможностях, которые есть, мне не достаёт. Вот как достанет, так и женюсь.

логан

Местный
Нет, Ален, как говорит Катя-Спартанка, "купилка не работает". Даже и не пошла, чтобы не расстраиваться. По прошлому году помню, что выбор хороший, ценник адекватный. И люблю очень украшения. Но не в этот раз)
Я тоже только посмотрела, и все)

be-open

джедай
Уверенности в своих возможностях, которые есть, мне не достаёт. Вот как достанет, так и женюсь.
Страшно подумать, сколько каждый из нас упускает возможностей в своей жизни.
Если начать думать об этом, можно даже Абрамовича записать в неудачники.
Благо жизнь циклична, и упущенная сегодня возможность вернётся завтра или через год снова, возможно в другом обличье, но по сути та же.
И будет возвращаться вновь и вновь, пока не будет использована и не реализуется.
Как говорится, такова селяви.

samanta

Местный
Не знаю кто придумал байку о том, что если охомутать обеспеченного мужчину, то будешь вся в подарках и как сыр в масле кататься. ну туфта же полная. такие мужчины даже шоколадку не подарят - о чем уж речь то...

Single-Single

Местный
Не знаю кто придумал байку о том, что если охомутать обеспеченного мужчину, то будешь вся в подарках и как сыр в масле кататься. ну туфта же полная. такие мужчины даже шоколадку не подарят - о чем уж речь то...
Охомутала и потерпела фиаско? :D
Оспидя, девки вы девки... :D:D

samanta

Местный
Может конечно я так жалко выгляжу, что первая мысль - это при ухаживании даже цветочек не подарить я хз.

логан

Местный
Может конечно я так жалко выгляжу, что первая мысль - это при ухаживании даже цветочек не подарить я хз.
Цветочки - это хорошо, но не главное) Мне муж тоже цветов никогда не дарил, я когда ему об этом сказала, он из сада привез, за все годы наверно раза 2-3 только покупные дарил, и ничего, живем дружно)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Цветочки - это хорошо, но не главное) Мне муж тоже цветов никогда не дарил, я когда ему об этом сказала, он из сада привез, за все годы наверно раза 2-3 только покупные дарил, и ничего, живем дружно)
меня муж спросил: "а тебе надо?"
а я говорю, мол, вобщем-то нет, не надо
ну тогда и все, какие претензии ))))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Обычно "как достанет" разводятся.
Но Саша - создан удивлять и "обычно" - это не про него:D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Начало доходить. Слава Богу)

логан

Местный
меня муж спросил: "а тебе надо?"
а я говорю, мол, вобщем-то нет, не надо
ну тогда и все, какие претензии ))))
А я сказала: надо иногда, по особым случаям, или в праздник какой, таскает теперь из сада :D
Очень он у меня практичный, по молодости правда и не было у него денег, а теперь жалко ему за то, что через три дня завянет, он лучше цветок в горшке купит :)
п.с. я не жалуюсь, меня все устраивает)))

Сверху