1) То есть упившийся в 'последупель' (т.е. до смены ориентации) десантник?Твой идеал мейд ин рязань, а я квадратурой морды не вышла.
И что вабще за любимая забава у мужиков - за поездом бегать.
Физики так делают, чтобы закрыть кота в этом ящике. Потом долго-долго не подходить к ящику, чтобы по-честному - не знать, сумел ли кот вылезти. Года через два начинают делать ставки, есть кот в ящике или нет. И называют это квантовой механикой. А толстая бульдожиха для этого дела не подходит - не сможет она из ящика удратьА чего тянуть кота за яйцы в долгий ящик.
Это ПЯТЬ1) То есть упившийся в 'последупель' (т.е. до смены ориентации) десантник?
2) А у женщин - наперерез (поезду). То есть наперехват мужику, который 'за поездом'
Всё понятно, но зачем ждать два года?Физики так делают, чтобы закрыть кота в этом ящике. Потом долго-долго не подходить к ящику, чтобы по-честному - не знать, сумел ли кот вылезти. Года через два начинают делать ставки, есть кот в ящике или нет. И называют это квантовой механикой. А толстая бульдожиха для этого дела не подходит - не сможет она из ящика удрать
что это "внезапно"? и почему оно меня не ожидает? где оно? хочу увидеть "внезапно"!Вот так вот зайдёшь субботним утром ..эээ.... днём то есть, на форум, а тут тебя поджидает "Внезапно!".
Всем здасьте и хороших выходных.
Странно, Джигсо подписался на всех, кроме тебя)) Даже на Би-Опена и Лену, какой-то очередной финт ушами, видимо))что это "внезапно"? и почему оно меня не ожидает? где оно? хочу увидеть "внезапно"!
так я с ним вообще никак и никогда не общалась, в том числе и в форуме, какой ему смысл на меня подписываться))Странно, Джигсо подписался на всех, кроме тебя)) Даже на Би-Опена и Лену, какой-то очередной финт ушами, видимо))
Но это не так интересно. А вот лайк от человека, который вообще никогда не читает флуд и даже сюда не заходит, причем лайк в глубинах, дебрях и потоках флудерского сознания, куда просто так не добраться и это сообщение просто так не откопать, открыв "наугад" первую попавшуюся тему во флуде (а мы все знаем, что содержание не имеет никакого отношения к названию темы) - вот это было довольно "Внезапно" как раз.
Да не то, чтобы с чудес)) Башка трещит по швам, успех вчерашнего многолюдно-проведенного мероприятия я щедро залила шампанским и сегодня пожинаю плоды. Надо допивать чай, отрывать попу от стула и идти за Максимом. А я не могу. Я могу только сидеть.так я с ним вообще никак и никогда не общалась, в том числе и в форуме, какой ему смысл на меня подписываться))
подобные лайки "из глубины сибирских руд" иногда получаю. меня удивляет только одно, охота же людям читать древние летописи)
ну что ж значит у тебя сегодня день начался с чудес, чудесами и продолжится
Это было так круто, что только сейчас мы обретаем дар речи)Я могу только сидеть.
Принимается, я тоже не хочу на данный момент, но к тебе не охладел.Поняла, что не хочу отношений и не хочу семьи. Нет неприязни или страха, просто не хочу и все. И к мужчинам интерес пропал напрочь. даже к хорошим.
Это слова Новосельцева!!!Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет, я останусь без обеда! (с)
Это временно. Доверься мне и ничего не бойся.Может в больничку? или что...это ненормально же.
Чо, правда на всех? Я посчитала, что нечаянно))) А то чего это вдруг?Странно, Джигсо подписался на всех, кроме тебя)) Даже на Би-Опена и Лену, какой-то очередной финт ушами, видимо))
Но это не так интересно. А вот лайк от человека, который вообще никогда не читает флуд и даже сюда не заходит, причем лайк в глубинах, дебрях и потоках флудерского сознания, куда просто так не добраться и это сообщение просто так не откопать, открыв "наугад" первую попавшуюся тему во флуде (а мы все знаем, что содержание не имеет никакого отношения к названию темы) - вот это было довольно "Внезапно" как раз.