Пришло в голову.

настена

Местный
Зато уже не страшно)))
так то да)))
Но чтобы зубов не было, их же все равно удалять надо, сами они с корнем не выпадут) Разница лишь в том, удалять зуб, где есть за что взяться, или выковыривать остаток сгнившего из десны.
Что, Саманта, ты еще тут?

логан

Местный
Скорее всего это такой художественный прием с закосом под старину, в стиле "А дело было так: ..." ))) ну или фик знает, все авторы курят разное)))
Что то мне подсказывает, что все таки писатель не очень так, второе предложение начинается опять со слова "было", второй абзац с: "Вот поэтому бабочка-капустница выбирала", и третий абзац со слов: "Вот поэтому бабочка старалась выбирать". Потом почти все абзацы начинаются на "А", я не хочу дальше читать, и покупать ее не хочу, наступлю себе на горло, и скажу - нет)

настена

Местный
Что то мне подсказывает, что все таки писатель не очень так, второе предложение начинается опять со слова "было", второй абзац с: "Вот поэтому бабочка-капустница выбирала", и третий абзац со слов: "Вот поэтому бабочка старалась выбирать". Потом почти все абзацы начинаются на "А", я не хочу дальше читать, и покупать ее не хочу, наступлю себе на горло, и скажу - нет)
Кто автор то?

samanta

Местный
О что вспомнила. Когда шла рвать корешок дочери, врач рекомендовал за пару часов успокоительное принять. Дочь тоже сердечница, все нормально было.
Мне не помогает успокомительное никакое. Щас была у врача. Уже сидела в кресле, ждали когда сердце угомониться. Оно так и не угомонилось. Я ушла...наверное подожду когда щека распухнет и уже выбора не будет у меня. Да я дура и мне стыдно. Но я не могу перебороть свой страх никак.

SNZme

Камертон
Мне принесли книгу сказок, открываю ее, и первое же предложение мне не нравится, я ничего не понимаю в правильном написании, может просто предвзято отношусь. Вот оно: "Было середина лета". Может "была" надо было написать, а?
Было середина лета (такое то время года). Хотя нет, сейчас авторы работают со звуковыми устройствами, переводящими произносимое в слова, это косяк программы.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Мне не помогает успокомительное никакое. Щас была у врача. Уже сидела в кресле, ждали когда сердце угомониться. Оно так и не угомонилось. Я ушла...наверное подожду когда щека распухнет и уже выбора не будет у меня. Да я дура и мне стыдно. Но я не могу перебороть свой страх никак.
А как же валерьянка, тоже не действует?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Значит она Кошка??
a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif

Сверху