PT_limited
весенняя палитра
Че то ты с такой задержкой обратки делаешь... Пошла спать, легче утром почитатьНу наконец-то! Наконец-то во всем разобрались! бггг)))
Че то ты с такой задержкой обратки делаешь... Пошла спать, легче утром почитатьНу наконец-то! Наконец-то во всем разобрались! бггг)))
Людям. Своей жаждой справедливости. Ага? На диване за правду болеть уютнее, понимаю.Кем? И кому?
И.ать же как причудлива и разнообразна жизнь,Думаю, вполне возможно)
Чо-чо делаю? Обратки?Че то ты с такой задержкой обратки делаешь...
Душа широкая да глубокая?Ничо, я люблю делать подарки.
Как у начальницы метро.Душа широкая да глубокая?
Людям? Или абстракциям?Людям. Своей жаждой справедливости. Ага? На диване за правду болеть уютнее, понимаю.
Тебе ж раз плюнуть так раскорячиться)))))))))И.ать же как причудлива и разнообразна жизнь,
Ихтиожабру отсыпь чутка. У него, судя по твоим пейсаниям, недостаток широты и глуботы в организме.Как у начальницы метро.
Что-что вы попробуете сделать с диваном? Мож не надо, а?Диван какнить попробую...
Я думаю, обоим будет на пользу.Людям? Или абстракциям?
Пожалуйста, креслу тоже нужен отдых.Диван какнить попробую, спасибо.
Я конечно совершенство но не тентакль.Тебе ж раз плюнуть так раскорячиться)))))))))
Так вон вопытные и вумные рекомендують)Что-что вы попробуете сделать с диваном? Мож не надо, а?
Так оне болеть за правду рекомендуют. Кстати, а вы на диване болеете? Или на креслице каком?Так вон вопытные и вумные рекомендують)
Спасибо, посмеялась.Я думаю, обоим будет на пользу.
Пожалуйста, креслу тоже нужен отдых.
Я конечно совершенство но не тентакль.
А вот Ихтиожабр, видимо, думает иначе. Как и подобает пороноегу, он наверняка спит и видит, как ты опутываешь своими тентаклями его виртуальную жысь, а дай тебе волю — опутаешь и реальную!Я конечно совершенство но не тентакль.
Надо, Федя, менять точки приложения справедливости. Ради равномерного распределения справедливости на планете.Что-что вы попробуете сделать с диваном? Мож не надо, а?
Я обед-ужин на завтра готовлю, детей искупала, бельё постирала.... В общем, все куриные дела поделала)Так оне болеть за правду рекомендуют. Кстати, а вы на диване болеете? Или на креслице каком?
За мерзость в нашей весёлой палате отвечает Гуля. Доброй вам ночи!Фуфу, мерзко, ушла.
А что, я одна нахожу сходство Лены и Гули? Вечное нытьё по Пошке и Щляпнегу))За мерзость в нашей весёлой палате отвечает Гуля. Доброй вам ночи!
[удивлённо] А как же диван?!Я обед-ужин на завтра готовлю, детей искупала, бельё постирала.... В общем, все куриные дела поделала)
Еще и попранных чебурашек защитила от всеЛенского произвола.Я обед-ужин на завтра готовлю, детей искупала, бельё постирала.... В общем, все куриные дела поделала)
Ну если у вас два глаза, то мы с вами тоже похожи! бггг)))А что, я одна нахожу сходство Лены и Гули?