Я уж и не помню, когда кого обидел.
Дурака простите, я явно не со зла.
Я пока до звёзд тащил других за ворот,
Сам влез по колено в известные места.
Боль не навсегда, но память остаётся.
Что внутри хранится – не вырезать ножом.
Птицы на ветвях щебечут нам о счастье,
Но мы-то знаем, что случится с птицами потом.
Радоваться жизни – трудная работа,
Особливо с раннего хмурого утра.
Но есть на свете те, жить которых ради
Хочется назло и петь: На-на-на-на…!
Кони понесли, зимы пролетели.
Две недели счастья и снова депрессняк.
То шрипада-йога, то с горла пол литра,
Ни с какого боку всё по нам не так.
Боль не навсегда, все про всё забудут.
Смоет море пепел, перечеркнет пером.
Звери из болот шипят нам о проклятье,
Но мы-то знаем, что случится со зверьём потом.
Надеюсь ты ему подыграла?ванины угрозы это нечто: пытаюсь отказаться читать книгу: "если ты сегодня мне не почитаешь, то рисовать я с тобой больше не буду и на спектакль не пойду, да-да" ой, боюсъ- боюсъ, как же я без раскрашек и детского спектакля- то?
странный вопрос, я же понимаю, что в моих ушлых интересах притвориться лицом заинтересованным )Надеюсь ты ему подыграла?
Потому что если этот уровень угроз не сработает, он перейдёт на новый и откажется к примеру есть творог на завтрак, а то и чего похуже.
Даже не знаю что лучше - подыгрывать ребёнку или нет в таких случаях.странный вопрос, я же понимаю, что в моих ушлых интересах притвориться лицом заинтересованным )
Да, это перевод часов повлиял не иначе.тебя не в ту степь несет) какие-то спасения и пр.)
Воспитание детей - это пожалуй единственная тема из области человеческих знаний, в которой я чувствую себя не компетентным даже на уровне базовых абстракций.я бы не поощряла шантаж
объяснить надо, что ребенок только себе хуже сделает, отказавшися от спектакля и пр.
а про чтение тоже можно объяснить, что мама устала или еще что-то...чо махрового эгоиста то растить...должен уметь и чужие состояния, настроения и пр. учитывать
в этой ситуации меня расстраивает только одно, что ребенок считает, что он делает лучше маме, рисуя и посещая спектакли. т.е. ему эти занятия не очень по душе, а, значит, я не смогла заинтересовать. что до манипуляций, да, дети хорошие манипуляторы, особенно если дело касается бабушек, родителей провести трудно.Даже не знаю что лучше - подыгрывать ребёнку или нет в таких случаях.
Дети меньше взрослых по умственному развитию и весовой категории, поэтому им приходится учиться манипулировать родителями, и у многих это прекрасно получается.
чтение - это сложившийся ритуал, который не отменяется ни в коем случае, что бы ни случилось. что то постоянное и непокобелимое в жизни быть должно. у нас это чтение.я бы не поощряла шантаж
объяснить надо, что ребенок только себе хуже сделает, отказавшися от спектакля и пр.
а про чтение тоже можно объяснить, что мама устала или еще что-то...чо махрового эгоиста то растить...должен уметь и чужие состояния, настроения и пр. учитывать
В вашей семье детей как минимум двое — мальчик и девочка!...я же тоже по сути единственный ребенок в семье)
слава богу, не трое. рас. два, зато весело.В вашей семье детей как минимум двое — мальчик и девочка!
Бе-бе-бе, Катёначиг.слава богу, не трое. рас. два, зато весело.
Читалку-то поставила?)о, еще и зентангл есть. зачем вы это от меня скрывали?)
поставить поставила, не поняла как качать через айтюнс по инструкции прилагаемой, там нет вкладки программы, чтобы выбрать айбукинист.Читалку-то поставила?)