И как мы теперь, девственницы россии, без партийного руководства?Говорят, тётенька Валерия Ильинична Новодворская померла.
64 года всего было.Говорят, тётенька Валерия Ильинична Новодворская померла.
Трындец! Как можно умереть от травмы стопы? Не в лесу ведь жила...Говорят, тётенька Валерия Ильинична Новодворская померла.
прррелесть какая! такие милые фотки)Зачем-то залезла в старые фотографии и зависла в них.
У меня только один вопрос: как, зачем и почему так быстро ему уже почти 5 лет???
Посмотреть вложение 62576 Посмотреть вложение 62577 Посмотреть вложение 62578 Посмотреть вложение 62579 Посмотреть вложение 62580 Посмотреть вложение 62581Посмотреть вложение 62575Посмотреть вложение 62582 Посмотреть вложение 62583 Посмотреть вложение 62584
Конечно, можно. Есть такой тип людей, которые панически боятся обращаться за помощью к врачам и всю жизнь занимаются самолечением, или просто забивают на своё здоровье. Точнее, не то что боятся, а физиологически не в состоянии побороть собственное отвращение к зрительному и тактильному вмешательству в их тело посторонних людей. Даже врачей.Странно, но её можно понять.
Такие осложнения бывают на фоне диабета.Трындец! Как можно умереть от травмы стопы? Не в лесу ведь жила...
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/07/12/1291427.html
У меня свекровь умерла от сходных причин. Флегмона на ноге была слишком запущена, а она женщина насчет проблем скрытная и "никогда не ныла".Диабет - это хреново.
Главное, чтоб не на ночь.Утром как то я проснулась, настроение было уже такое, что хотелось к кому-нибудь докопаться, и я мужу говорю: - Как ты до такой жизни докатился?
Он на удивление не начал на меня наезжать, что типо за дурацкие невтемачные вопросы с утра, и ответил: - Катился, катился, и докатился.
- Колобок что ли?
- Перекати поле.
Вот и поговорили, настроение мое докапывательное улетучилось, да и вообще по моему я вопрос задавала чисто риторический)