Single-Single
Местный
Маршрутка которая, ну)))Надо ее газелью наказать ))
Маршрутка которая, ну)))Надо ее газелью наказать ))
А тебя КиаНадо ее газелью наказать ))
Я хочу такое наказание)) Сурово накажите меняА тебя Киа
Да, и полный салон ей детей от 0 до 4Маршрутка которая, ну)))
Думаю, он вернётся))Похоже мы последнего стойкого оловянного солдатика спугнули )
Я дядьку имела в виду ) Данил вроде официально попрощался )Думаю, он вернётся))
Просто его там напрягают, что он опять воткнулся в телефон или куда там))
Мне кажется он не ожидал что мы второй день подряд пасемся здесь в такое времяЯ одного не понимаю: зафига заходить на форум, заведомо зная, что будешь одарен гипервниманием девочек, если ты еще не поужинал????
Не знаю)) Велика вероятность присылания мне в личку своей суровой семейно-монолитной истории о жене, детях, крушении надежд и неоправданности ожиданий))) Дядьки ж только спят и видят, что их все мечтают взять за галстук и уташшыть в тлен развратаЯ
Ээээ... А ты бы пошла с ним в кафе?
Мы тоже на всякий случай обе зашлиЯ на всякий случай зашла проверить, а тут вы, я рада)
И я)Я на всякий случай зашла проверить, а тут вы, я рада)
Да, а некоторые, недождавшись, сами начинают в этот тлен лезть через чужие сныНе знаю)) Велика вероятность присылания мне в личку своей суровой семейно-монолитной истории о жене, детях, крушении надежд и неоправданности ожиданий))) Дядьки ж только спят и видят, что их все мечтают взять за галстук и уташшыть в тлен разврата
А мне кажется, что у Данила просто чешутся руки залезть на форум и почитать, что мы там еще написали касательно него))) Это же так греет душу))Да, а некоторые, недождавшись, сами начинают в этот тлен лезть через чужие сны