Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Я одного не понимаю: зафига заходить на форум, заведомо зная, что будешь одарен гипервниманием девочек, если ты еще не поужинал???? :D:D:D
Мне кажется он не ожидал что мы второй день подряд пасемся здесь в такое время :D

Single-Single

Местный
Я
Ээээ... А ты бы пошла с ним в кафе? :D
Не знаю)) Велика вероятность присылания мне в личку своей суровой семейно-монолитной истории о жене, детях, крушении надежд и неоправданности ожиданий))) Дядьки ж только спят и видят, что их все мечтают взять за галстук и уташшыть в тлен разврата :D

Horus

Активный пользователь
Барышни, простите, целый год буду ощущать себя виноватым и лишать себя мороженого из-за того, что не оказал вам достойного внимания. Но я сегодня занят очень-очень. Сорри!

PT_limited

весенняя палитра
Не знаю)) Велика вероятность присылания мне в личку своей суровой семейно-монолитной истории о жене, детях, крушении надежд и неоправданности ожиданий))) Дядьки ж только спят и видят, что их все мечтают взять за галстук и уташшыть в тлен разврата :D
Да, а некоторые, недождавшись, сами начинают в этот тлен лезть через чужие сны :D

Single-Single

Местный
Да, а некоторые, недождавшись, сами начинают в этот тлен лезть через чужие сны :D
А мне кажется, что у Данила просто чешутся руки залезть на форум и почитать, что мы там еще написали касательно него))) Это же так греет душу))
И да, я поняла, что ты про Гадю) Но с ним хотя бы всё более-менее ясно))

Сверху