логан
Местный
Уже 56 осталось)70 человек не спит)
Уже 56 осталось)70 человек не спит)
Косит, как комариковУже 56 осталось)
А что можно писать если мы его даже краешком глаза не видели? Бесконечные фантазии?А мне кажется, что у Данила просто чешутся руки залезть на форум и почитать, что мы там еще написали касательно него))) Это же так греет душу))
И да, я поняла, что ты про Гадю) Но с ним хотя бы всё более-менее ясно))
Женат )А вы о Даниле вообще ничего не знаете? Даже то, что он женат или нет?
Такой старый?А что можно писать если мы его даже краешком глаза не видели? Бесконечные фантазии?
Резюмируя: ему где-то 50-55, есть дочь, возможно знаком близко с Григорием Лебедевым, имеет возможность путешествовать раз в год... Что еще? Ну усы не носит... Вот и все жалкие "касательно него"
Ахаха, такое разочарование проскользнулоТакой старый?
Вся соль в том, что нас не интересует женатость/неженатость человека, его личная жизнь и так далее. Мы разумные существа, нас интересует ФИО. Хотя бы)А вы о Даниле вообще ничего не знаете? Даже то, что он женат или нет?
Ну мне в принципе все равно) у меня муж есть)Ахаха, такое разочарование проскользнуло
А прикинь это Вадим троллитВся соль в том, что нас не интересует женатость/неженатость человека, его личная жизнь и так далее. Мы разумные существа, нас интересует ФИО. Хотя бы)
Весь смак - раскрыть инкогнито)
Здесь у 99% есть мужья и жены, это не сайт знакомств, и тут никто никого не "клеет".Ну мне в принципе все равно) у меня муж есть)
Это будет грандиозный эпик-фейлА прикинь это Вадим троллит
Кроме бабниковЗдесь у 99% есть мужья и жены, это не сайт знакомств, и тут никто никого не "клеет".
Это понятно, но почему то Данил представлялся мне более молодым человеком)Здесь у 99% есть мужья и жены, это не сайт знакомств, и тут никто никого не "клеет".
Зачем ты называешь бабниками авторов нетленки "о, прекрасная бабеень!"?Кроме бабников
И ты тудаже КПДшница
Гадя!!!! Я же тебя спать положила ))И ты тудаже КПДшница
Себе, я не замужем))1 процент кому оставила?)