Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет

anchiko

Девушка-сихиртя
Все, девоньки, пойдемте по койкам. А то утром над нами весь форум ржать будет ))
часть форума в лице меня поржала первые, то есть последние, две страницы:D
больше сил не осталось:D

Фрау

Местный
Интересно, а Фрава наши подкаты в его сторону как это самое поди расценивает? Флирт и все такое :D
Это не флирт, а любопытство. Следствие ведут колобки. Ставлю 100 руб. На то, что вы его не раскусите.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Кстати к слову сказать, машина Синглы долгое время была моей мечтой. Маленькая, красивая и качественная. Девочки сами главное на маленьких тачечках катают и начинали катать,причём своих, а не общесемейных,меня чморят: "чем тебя здоровая киа не устраивает?" она меня как машина всем устраивает, мы ее даже как палатку используем, потому что спать можно в полный рост вдвоем-втроем как на полноценной кровати, но водить я хочу другую тачку, в которой я все вижу, спокойно достаю до педалей( я мелкая ващета), ощущаю ее габариты и уверенно паркую и ее маленький багажник меня не смущает, как и то насколько комфорто пассажирам сзади. Вам не кажется, что шансы создать аварийную ситуацию при таких условиях значительно снижены. А машина в первую очередь - средство повышенной опасности и, думаю, плохо, еси у водителя плохая обзорность, мне ващета ребёнка на машине возить.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Обувь для маааааааленьких девочек очень красивая, мимо трудно пройти, на девочек вообще очень много красивых вещей.

Сверху