А за 500 000 рублей?Иди в жопу
Иди в жопуА за 500 000 рублей?
А ты не глотай, раз так.фу...счас стошнит
А за миллион?!Иди в жопу
Меня тоже, не могу эти разговоры про мультиоргазмы слушать.фу...счас стошнит
Остапа понесло (с)Мдя) Дядька сегодня просто знатный трололоша
и даже за все золото мира нет, так что иди в жопуА за миллион?!
А что он тебе предлагает? мультиоргазмы что ли?и даже за все золото мира нет, так что иди в жопу
Голый элтан то еще удовольствиеЯ почему так легко предлагаю любые деньги? Потому что любая женщина после встречи со мной вернёт мне эти деньги, в качестве признательности за невиданное доселе удовольствие.
Какие мы нежные? Вы разве не при каждом половом акте оргазмы испытываете?Меня тоже, не могу эти разговоры про мультиоргазмы слушать.
ты это надеюсь не серьезно пишешь.Я почему так легко предлагаю любые деньги? Потому что любая женщина после встречи со мной вернёт мне эти деньги, в качестве признательности за невиданное доселе удовольствие.
А что такое "мультиоргазм"? Нет, гугл у меня есть. А какой смысл в это слово вкладываешь ты?Какие мы нежные? Вы разве не при каждом половом акте оргазмы испытываете?
У некоторых женщин бывает аллергия на мужской белок. Это плохо, но не смертельно, если сплёвывать незаметно.
АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА... Сидит там, ржет)))Я почему так легко предлагаю любые деньги? Потому что любая женщина после встречи со мной вернёт мне эти деньги, в качестве признательности за невиданное доселе удовольствие.