Гаденыш
на личное звание право имеет
презирать
Презиратив - человек презирающий тех кто неверит
презирать
Да, Катя, когда увидела его фамилию в списке умерших, мысли были те же.Только что прочитала в газете, что не стало прекрасного человека, Юрия Егоровича Галунчика.
Множество моих очень солнечных, красивых, памятных фотографий из моего детства были сделаны именно им. Особенно хороши черно-белые фото в его авторстве. Впрочем, фотография - это было его хобби.
Всё время здоровались с ним при встрече. Жаль, очень жаль.
Предлагаеш скрестить эти...Соперников недооценивать - себя не уважать. Я готов вступить с ними в честный бой.
Это как, писька на письку?)Я готов вступить с ними в честный бой.
Хорошо, тогда слово "оргазм" заменим на слова "половое удовлетворение, разрядка". Суть - одно и то же.Я вам предлагаю слово женщина заменить на слово жена.
Пусть свои коэффициенты предоставят, для начала.Это как, писька на письку?)
не зря я сегодня о геях глаголила, не зряСоперников недооценивать - себя не уважать. Я готов вступить с ними в честный бой.
Ну почему, или у вас с женой не оргазм?Хорошо, тогда слово "оргазм" заменим на слова "половое удовлетворение, разрядка". Суть - одно и то же.
Кстати, презираю презервативы. И не пользуюсь ими.Презиратив - человек презирающий тех кто неверит
Ради чего? Чтобы доказать что?Соперников недооценивать - себя не уважать. Я готов вступить с ними в честный бой.
Почему частный?Знаете почему вы иногда этими своими похвастушками бесите? Потому что обобщаете. А Ваш случай - частный))
так-так, а позы какие предпочитаешь?)Кстати, презираю презервативы. И не пользуюсь ими.
АХА-ХА-ХА-ХА))) Ваше слово против их слова? А жюри как оценивать станет?)Пусть свои коэффициенты предоставят, для начала.
Вы один, жена одна.Почему частный?
Про них и слова небылоКстати, презираю презервативы. И не пользуюсь ими.
Смешно читать)Я почему так легко предлагаю любые деньги? Потому что любая женщина после встречи со мной вернёт мне эти деньги, в качестве признательности за невиданное доселе удовольствие.
Тычо, какие позы.так-так, а позы какие предпочитаешь?)
Физическая привлекательность для женщины - это дело пятое. А эмоционально расположить к себе женщину - это не проблема.если он не привлекает меня ни физически, ни эмоционально - то всё, звиняйте. Только притворяться и имитировать.
Ты не учёл это, дяденька.
Жену, Элтон, жену.Физическая привлекательность для женщины - это дело пятое. А эмоционально расположить к себе женщину - это не проблема.