Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Только что прочитала в газете, что не стало прекрасного человека, Юрия Егоровича Галунчика.
Множество моих очень солнечных, красивых, памятных фотографий из моего детства были сделаны именно им. Особенно хороши черно-белые фото в его авторстве. Впрочем, фотография - это было его хобби.
Всё время здоровались с ним при встрече. Жаль, очень жаль.
Да, Катя, когда увидела его фамилию в списке умерших, мысли были те же.
И фотка детская черно-белая на стенке его работы, где меня отец на руках держит. Грустно очень.

Дженифер

вспомнить все
Хорошо, тогда слово "оргазм" заменим на слова "половое удовлетворение, разрядка". Суть - одно и то же.
Ну почему, или у вас с женой не оргазм?
Знаете почему вы иногда этими своими похвастушками бесите? Потому что обобщаете. А Ваш случай - частный))

Single-Single

Местный
Соперников недооценивать - себя не уважать. Я готов вступить с ними в честный бой.
Ради чего? Чтобы доказать что?
Существует такое понятие, как "сексуальный психотип" партнёра. Если ты не влезаешь в сексуальный психтип какой-нибудь женщины, то ты проиграл уже только на этом. Будь у дядьки хоть 200% КПД, но если он не привлекает меня ни физически, ни эмоционально - то всё, звиняйте. Только притворяться и имитировать.
Ты не учёл это, дяденька.

логан

Местный
Я почему так легко предлагаю любые деньги? Потому что любая женщина после встречи со мной вернёт мне эти деньги, в качестве признательности за невиданное доселе удовольствие.:cool:
Смешно читать)

Horus

Активный пользователь
если он не привлекает меня ни физически, ни эмоционально - то всё, звиняйте. Только притворяться и имитировать.
Ты не учёл это, дяденька.
Физическая привлекательность для женщины - это дело пятое. А эмоционально расположить к себе женщину - это не проблема.

Сверху