Horus
Активный пользователь
А объективны в этом мире только точные науки. Всё остальное субъективно. Даже то, что Вы сейчас читаете этот форум.У Вас все на субъективной оценке держится.
А объективны в этом мире только точные науки. Всё остальное субъективно. Даже то, что Вы сейчас читаете этот форум.У Вас все на субъективной оценке держится.
Ты запиши гденибудь, вдруг я завтра забуду напомнить)хорошо, Гадюся, спасибо, что напомнил)
записала ))))) на лбу!)Ты запиши гденибудь, вдруг я завтра забуду напомнить)
Конюшни, к слову, оценивались объективно)А объективны этом мире только точные науки.
То есть значение с долями в периоде ты еще и не из области точных наук взял?А объективны этом мире только точные науки.
Ой! Байюусь! Ой! Байюусь! Ой! Байюусь!...я сегодня одного уже отправила по назначению, не нарывайся на грубость.
99,999% тоже.Конюшни, к слову, оценивались объективно)
потенциометром99,999% тоже.
Земля ему пухом.не стало прекрасного человека, Юрия Егоровича Галунчика.
Это объективное выражение КПД.Цифры это лишь значки
ваши возможности - субъективное выражение, чистота конюшен - объективноеЭто объективное выражение КПД.
Кать, не факт что ктото кроме нево вообще в курсе про мультиоргазмы))Дядя, а твоя супруга в курсе вообще, что ты в эту передачу всё время письма про мультиоргазмы ваши семейные пишешь?)
Вы потому так смело артачитесь, потому что уверенно знаете, что я не предложу Вам проверить свои умопомрачительные коэффициенты на практике вместе с Вами, потому что я принципиально не изменяю своей супруге. Так что все Ваши наезды смешны, надуманны и шиты белыми нитками.ваши возможности - субъективное выражение, чистота конюшен - объективное
мало послать, нужно еще чтобы посылаемый проникся и пошеля сегодня одного уже отправила по назначению, не нарывайся на грубость.
А что это меняет? Ты с какой целью этим интересуешься?Дядя, а твоя супруга в курсе вообще, что ты в эту передачу всё время письма про мультиоргазмы ваши семейные пишешь?)
Дядько, тода тебе надо с твоим КПД как вечному двигателю на премию выдвигаться. Нобелевскую. Желательно, премию мира.Это объективное выражение КПД.
Я ж просила чтобы не думали что это наезд.Вы потому так смело артачитесь, потому что уверенно знаете, что я не предложу Вам проверить свои умопомрачительные коэффициенты на практике вместе с Вами, потому что я принципиально не изменяю своей супруге. Так что все Ваши наезды смешны, надуманны и шиты белыми нитками.
Вполне может быть, что и ты так смело бравируешь своими умопомрачительными коэффициентами потому, что проверить на практике их никогда не представится возможным))Вы потому так смело артачитесь, потому что уверенно знаете, что я не предложу Вам проверить свои умопомрачительные коэффициенты на практике вместе с Вами, потому что я принципиально не изменяю своей супруге. Так что все Ваши наезды смешны, надуманны и шиты белыми нитками.