Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дядя, а твоя супруга в курсе вообще, что ты в эту передачу всё время письма про мультиоргазмы ваши семейные пишешь?)
Кать, не факт что ктото кроме нево вообще в курсе про мультиоргазмы))

Horus

Активный пользователь
ваши возможности - субъективное выражение, чистота конюшен - объективное
Вы потому так смело артачитесь, потому что уверенно знаете, что я не предложу Вам проверить свои умопомрачительные коэффициенты на практике вместе с Вами, потому что я принципиально не изменяю своей супруге. Так что все Ваши наезды смешны, надуманны и шиты белыми нитками.

anchiko

Девушка-сихиртя
Это объективное выражение КПД.
Дядько, тода тебе надо с твоим КПД как вечному двигателю на премию выдвигаться. Нобелевскую. Желательно, премию мира.

Потому как в точных науках завалят.

Дженифер

вспомнить все
Вы потому так смело артачитесь, потому что уверенно знаете, что я не предложу Вам проверить свои умопомрачительные коэффициенты на практике вместе с Вами, потому что я принципиально не изменяю своей супруге. Так что все Ваши наезды смешны, надуманны и шиты белыми нитками.
Я ж просила чтобы не думали что это наезд.
Да и предложи вы тыщу раз, тыщу раз отказалась бы.
Просто знаю что один и тот же мужик с разными женщинами справляется по-разному. И не только от мужика это зависит))

Single-Single

Местный
Вполне может быть, что и ты так смело бравируешь своими умопомрачительными коэффициентами потому, что проверить на практике их никогда не представится возможным))
Так какой смысл говорить об этом так часто и так настойчиво? Всё равно каждый останется при своих бубновых интересах)

Сверху