Гаденыш
на личное звание право имеет
От слова "бубнить" я правильно понялкаждый останется при своих бубновых интересах)
От слова "бубнить" я правильно понялкаждый останется при своих бубновых интересах)
Воо!! Плюс стопицот))Вполне может быть, что и ты так смело бравируешь своими умопомрачительными коэффициентами потому, что проверить на практике их никогда не представится возможным))
Так какой смысл говорить об этом так часто и так настойчиво? Всё равно каждый останется при своих бубновых интересах)
Да вот по правде сказать - никакой особой цели у меня нет, всего лишь праздное любопытство. Просто интересно - также ли счастлива и горда твоя супруга, заслышав священное слово "мультиоргазм"))Ты с какой целью этим интересуешься?
Да ё-маё! Что ж Вы такая дремучая! У этого мужика КПД 20...30%, а не 99,999! Вы разницу в относительных величинах вообще понимаете?Просто знаю что один и тот же мужик с разными женщинами справляется по-разному.
Я не понимаю разницы. Объясни популярно. Что такое вообще - эти 99,999% ?У этого мужика КПД 20...30%, а не 99,999! Вы разницу в относительных величинах вообще понимаете?
Объяснял уже 100 раз! Читайте меня в оригинале. Поисковик вам в помощь.Я не понимаю разницы. Объясни популярно. Что такое вообще - эти 99,999% ?
ДА ТЫ БАБНИК!!!я справлюсь с 99999 из 100000!
А за 5000 рублей?Да и предложи вы тыщу раз, тыщу раз отказалась бы.
Я не бабник, но знаю как обращаться с женщинами в постели.ДА ТЫ БАБНИК!!!
Иди ты в жопуА за 5000 рублей?
Эх, ну останусь необразованной, что поделать(Объяснял уже 100 раз! Читайте меня в оригинале. Поисковик вам в помощь.
Женщина не станок с набором однотипных деталей и функций. Женщина это симфония.Я не бабник, но знаю как обращаться с женщинами в постели.
Я из этого тайны не делаю.счастлива и горда твоя супруга, заслышав священное слово "мультиоргазм"))
Хочешь сказать, что моя супруга станок?Женщина не станок с набором однотипных деталей и функций. Женщина это симфония.
Щас маэстро скажет што евойным смычком можно любую симфонию на раз запилитьЖенщина это симфония.
Ваша супруга не женщина?Хочешь сказать, что моя супруга станок?
Почему? А за 50 000 рублей?Да и предложи вы тыщу раз, тыщу раз отказалась бы.
Иди в жопуПочему? А за 50 000 рублей?
Не делаешь из этого тайны для супруги? От оно чоЯ из этого тайны не делаю.