Глупость несусветная.А Вам не кажется странным, что Геракла считают непревзойдённым героем лишь за очистку Авдиевых конюшен, а не всех остальных в мире?
Глупость несусветная.А Вам не кажется странным, что Геракла считают непревзойдённым героем лишь за очистку Авдиевых конюшен, а не всех остальных в мире?
это нормально. мы ищем себе партнера.Фрава, ты тут описала самою себя.
Как это может утверждать моногам?А женщины намного более одинаковые, чем конюшни разные.
Я тебе даже больше скажу, твои обстоятельства ничуть не хуже чем у всех здесьэво как, типа нашел причину.
так знай, мои обстоятельства мне не мешают поддерживать равенство, гей-парады ипр.пр.
да, к сожалению. мир ужасен.Я тебе даже больше скажу, твои обстоятельства ничуть не хуже чем у всех здесь
И они никому не мешают учицо, работать, почешествовать и пр пр пр
А не поддерживать гейпарады, мнимое равенство и остальной хренью башку забивать
А мне ничо, нравицо))да, к сожалению. мир ужасен.
Я их видел на картинках.Как это может утверждать моногам?
нучо ты думаешь я учавствую в пикетах и пр., перерываю кучу инфы что ли? трындежное было настроение, вот и рассказала о своей т.з., которая как всегда отлична от других.А не поддерживать гейпарады, мнимое равенство и остальной хренью башку забивать
а мне чота пока не очень) нет, мир мне нравится, меня некоторые обстоятельства собственной не устраивают сильно.А мне ничо, нравицо))
Ты сама себе партнёр. Зачем тебе ещё кто-то нужен?это нормально. мы ищем себе партнера.
мальчег нужен, без него плохо.Ты сама себе партнёр. Зачем тебе ещё кто-то нужен?
Ну так меняй обстоятельства то, никто за тебя их не пойдет менять в лучшую сторону.а мне чота пока не очень) нет, мир мне нравится, меня некоторые обстоятельства собственной не устраивают сильно.
У Вас все на субъективной оценке держится.А женщины намного более одинаковые, чем конюшни разные. Поэтому, сумевший убрать самые сложные конюшни в рекордно короткий срок, скорее всего и легко уберёт любые другие конюшни за срок даже более короткий. Это логично.
хорошо, Гадюся, спасибо, что напомнил)Ну так меняй обстоятельства то, никто за тебя их не пойдет менять в лучшую сторону.
В худшую - запросто.
Зачем тебе мальчег? Секс ведь тебе не нужен.мальчег нужен, без него плохо.
я сегодня одного уже отправила по назначению, не нарывайся на грубость.Зачем тебе мальчег? Секс ведь тебе не нужен.