Пришло в голову.

Horus

Активный пользователь
А женщины намного более одинаковые, чем конюшни разные. Поэтому, сумевший убрать самые сложные конюшни в рекордно короткий срок, скорее всего и легко уберёт любые другие конюшни за срок даже более короткий. Это логично.

Гаденыш

на личное звание право имеет
эво как, типа нашел причину.
так знай, мои обстоятельства мне не мешают поддерживать равенство, гей-парады ипр.пр.
Я тебе даже больше скажу, твои обстоятельства ничуть не хуже чем у всех здесь
И они никому не мешают учицо, работать, почешествовать и пр пр пр
А не поддерживать гейпарады, мнимое равенство и остальной хренью башку забивать

Фрау

Местный
Я тебе даже больше скажу, твои обстоятельства ничуть не хуже чем у всех здесь
И они никому не мешают учицо, работать, почешествовать и пр пр пр
да, к сожалению. мир ужасен.

Фрау

Местный
учусь, работаю и даже начинаю путешествовать, но не так все должно быть, недоработки просто везде чудовищных размеров!

Фрау

Местный
нучо ты думаешь я учавствую в пикетах и пр., перерываю кучу инфы что ли? трындежное было настроение, вот и рассказала о своей т.з., которая как всегда отлична от других.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а мне чота пока не очень) нет, мир мне нравится, меня некоторые обстоятельства собственной не устраивают сильно.
Ну так меняй обстоятельства то, никто за тебя их не пойдет менять в лучшую сторону.
В худшую - запросто.

Single-Single

Местный
Только что прочитала в газете, что не стало прекрасного человека, Юрия Егоровича Галунчика.
Множество моих очень солнечных, красивых, памятных фотографий из моего детства были сделаны именно им. Особенно хороши черно-белые фото в его авторстве. Впрочем, фотография - это было его хобби.
Всё время здоровались с ним при встрече. Жаль, очень жаль.

Дженифер

вспомнить все
А женщины намного более одинаковые, чем конюшни разные. Поэтому, сумевший убрать самые сложные конюшни в рекордно короткий срок, скорее всего и легко уберёт любые другие конюшни за срок даже более короткий. Это логично.
У Вас все на субъективной оценке держится.

Сверху