Пришло в голову.

be-open

джедай
Медицинскими терминами пусть медики оперируют. Я согласна что много лишних заимствований на нашу голову навалили. Но все же терпение и терпимость понятия разные) У одного есть предел, а у другого нет. И разговор закончен)
Бывают ещё специальные дома терпимости.

Horus

Активный пользователь
Не-не-не, как благовоспитанный семьянин с единственной по жизни женой кончать ты будешь в семейной койке)
Неужели даже нет никакого природного женского любопытства кончить со святым с КПД 99,999%?:confused:

be-open

джедай
А ещё есть западный опыт перед глазами, когда в Париже сплошные алжирские негры, а в США белые мужчины натуральной ориентации по сути подвергаются дискриминации за свою "нормальность". Вот до чего толерастия доводит.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ещё есть западный опыт перед глазами, когда в Париже сплошные алжирские негры, а в США белые мужчины натуральной ориентации по сути подвергаются дискриминации за свою "нормальность". Вот до чего толерастия доводит.
И судьба Детройта никого не научила ничему
Выбрали блин себе президента толерасты

Horus

Активный пользователь
Мне интересно, не сочтите за наезд, а кпд почти 100 процентов это ведь только с одной? Ведь на других не проверено. А вдруг с другими да и облом-с?
А Вам не кажется странным, что Геракла считают непревзойдённым героем лишь за очистку Авдиевых конюшен, а не всех остальных в мире?
В том то и дело, что никто до Геракла не смог очистить конюшни за 3 дня. Так же, как и никто из окружавших вас мужчин не смог достичь КПД хотя бы в 50%. Не говоря уже о 99,999.:cool:

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Ну и кто в этом виноват-то? Российский менталитет, бабы с кастрюлями или отсутствие гей-парадов?))
Не тем ты башню замусорила Катерина, ох не тем :cool:
эво как, типа нашел причину.
так знай, мои обстоятельства мне не мешают поддерживать равенство, гей-парады ипр.пр.

Сверху