Пришло в голову.

Дженифер

вспомнить все
Медицинскими терминами пусть медики оперируют. Я согласна что много лишних заимствований на нашу голову навалили. Но все же терпение и терпимость понятия разные) У одного есть предел, а у другого нет. И разговор закончен)

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну вы биссовестные граждане, я вам скажу) Пока АннаВладимировна в тундре зайцев гоняла, нафлудилииии...
Геи, бабники, место в жизне.. И реактивный миномет Катюша Фрау))
Даже все осилила, отличная разгрузка получилась, от начальничка)

Horus

Активный пользователь
Такие прикольные мужики, и такая засада! Я в печали, куда катится мир? ((
А чо в них прикольного? У них у всех женские глаза и члены вместо влагалищ. Это исчадия, а не мужики.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Хреново чо. А запрос в автошколу послать никак? Ну вдруг уних гденить в архивах чонить есть и дубликат можно получить
ты правда думаешь, что я за десять лет помню название автошколы или хотя бы приблизительный адрес? да и они в москве как грибы меняются, вряд ли она еще в живых

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты правда думаешь, что я за десять лет помню название автошколы или хотя бы приблизительный адрес? да и они в москве как грибы меняются, вряд ли она еще в живых
Ну за спрос денег не возьмут небось, чем чорт нешутит o_O
Обучение то щас блин недешево. Хренбы сним еслиб просто пересдача тадаб не всё так печально

Horus

Активный пользователь
мир постоянно меняется и трансформируется, думаю, это нормально
Главное тут то, что Фрава Мнидке щитает, что это она постоянно меняет и трансформирует мир. :D
А на самом деле, мир не меняется и не трансформируется, он просто колышется и конвульсирует по причине своей ещё пока живости.:D

PT_limited

весенняя палитра
Ну за спрос денег не возьмут небось, чем чорт нешутит o_O
Обучение то щас блин недешево. Хренбы сним еслиб просто пересдача тадаб не всё так печально
посмотрим, пока нет возможности заниматься этим вопросом

helios

и в цеху его нет
Троллинг — это рыбная ловля на движущемся плавсредстве с использованием искусственных приманок.

Сверху