Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну права-то всеравно получи чоне, не буду
Пусть лежат жрать то непросят
Ну права-то всеравно получи чоне, не буду
Погоди, я с тобой ещё не кончил...И разговор закончен)
я корочки от автошколы потеряла, это надо заново идти обучение проходитьНу права-то всеравно получи чо
Пусть лежат жрать то непросят
Не-не-не, как благовоспитанный семьянин с единственной по жизни женой кончать ты будешь в семейной койке)Погоди, я с тобой ещё не кончил...
Там не корочки помойму а карточка водителя. Ты узнавала хоть чо к чему или просто "я так думаю"?я корочки от автошколы потеряла, это надо заново идти обучение проходить
узнавалаТам не корочки помойму а карточка водителя. Ты узнавала хоть чо к чему или просто "я так думаю"?
Хреново чо. А запрос в автошколу послать никак? Ну вдруг уних гденить в архивах чонить есть и дубликат можно получитьузнавала
А чо в них прикольного? У них у всех женские глаза и члены вместо влагалищ. Это исчадия, а не мужики.Такие прикольные мужики, и такая засада! Я в печали, куда катится мир? ((
ты правда думаешь, что я за десять лет помню название автошколы или хотя бы приблизительный адрес? да и они в москве как грибы меняются, вряд ли она еще в живыхХреново чо. А запрос в автошколу послать никак? Ну вдруг уних гденить в архивах чонить есть и дубликат можно получить
Чуть приятельницу не потерял, но всё обошлось вроде.А ты что сделал???
Ну за спрос денег не возьмут небось, чем чорт нешутитты правда думаешь, что я за десять лет помню название автошколы или хотя бы приблизительный адрес? да и они в москве как грибы меняются, вряд ли она еще в живых
Главное тут то, что Фрава Мнидке щитает, что это она постоянно меняет и трансформирует мир.мир постоянно меняется и трансформируется, думаю, это нормально
Я тебя не знаю. Но я тебя побрею. (с)Знакомый Дизеля.
посмотрим, пока нет возможности заниматься этим вопросомНу за спрос денег не возьмут небось, чем чорт нешутит
Обучение то щас блин недешево. Хренбы сним еслиб просто пересдача тадаб не всё так печально
Грибы в Москве - это щас нешуточная проблема.они в москве как грибы меняются, вряд ли она еще в живых
а ты кто?Грибы в Москве - это щас нешуточная проблема.
Старичок-москвичок наверноеа ты кто?