Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
муж с ребенком конечно) я ж не могу своего мужа сделать отцом-одиночкой.
Только неговори што утебя муж гестаповец бессердешный.
Блин лично знаю восемсотшесятдвух человек учившихся на вечернем и ниукого особых проблем с дитями\супругами не возникало. Тыж не на дискотеку идеш

SNZme

Камертон
После тридцати, если и идти получать второе высшее, то с целью реализации полученных знаний в большом городе. Будет ещё хуже, развитый мозг будет хотеть применения.

Фрау

Местный
Только неговори што утебя муж гестаповец бессердешный.
Блин лично знаю восемсотшесятдвух человек учившихся на вечернем и ниукого особых проблем с дитями\супругами не возникало. Тыж не на дискотеку идеш
нет, отличный у меня муж.
ну тем не менее он не готов меня отпускать каждый вечер на учебу, я последнюю неделю и на фитнес не хожу, потому что не с кем Ваню оставить и ремонт кто-то должен делать, вдвоем это происходит много быстрее, а так же не готов тратить внушительную сумму денег на мое обучение, да. не потому что он гестаповец, а потому что это внушительный удар по семейному бюджету.

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, отличный у меня муж.
ну тем не менее он не готов меня отпускать каждый вечер на учебу, я последнюю неделю и на фитнес не хожу, потому что не с кем Ваню оставить и ремонт кто-то должен делать, вдвоем это происходит много быстрее, а так же не готов тратить внушительную сумму денег на мое обучение, да. не потому что он гестаповец, а потому что это внушительный удар по семейному бюджету.
Ну и кто в этом виноват-то? Российский менталитет, бабы с кастрюлями или отсутствие гей-парадов?))
Не тем ты башню замусорила Катерина, ох не тем :cool:

Horus

Активный пользователь
Во почему-то дядьки к понтам более склонны, чем тётьки. Не знаю, мне на тётек как-то вообще половинчато)
Потому что тётькиным понтам никто не поверит априори, исходя из моей аксиомы второсортности женщин.

Horus

Активный пользователь
Стеснительные мужики когда боятся быть в лоб отвергнутыми за ахинею, от смущения несут еще большую ахинею) И понтуются как третьеклассники)
А почему они боятся быть отвергутыми? От кого? От церкви?:eek:

Horus

Активный пользователь
хм..почитала ваш детектив. и подумала какие мне нравятся: интересные, умные, максимально простые, добрые и целеустремленные, стеснительность излишне, чрезмерная напористость тоже, а вот дружелюбное отношение как раз то, что нужно. ну вообщем сочетание примерно в этом диапазоне. ах да, ни в коем случае не алкаш и что еще важнее не озабоченный бабник, на этих у меня аллергия! всё пожалуй)
Фрава, ты тут описала самою себя.:p

Сверху