Single-Single
Местный
А я вообще подумала, что речь о коллегах-сослуживцах ))и полуспящие, жирные мухи на работе. ".
А я вообще подумала, что речь о коллегах-сослуживцах ))и полуспящие, жирные мухи на работе. ".
а разве на подводной лодке летают?А я вообще подумала, что речь о коллегах-сослуживцах ))
да что вы ... я работаю в окружении дам различной комплекции и возраста, и все они прекрасны. А мухи их раньше было больше, а сегодня одна полупьяная от сна нарезала круги под потолком, забавная такая ...А я вообще подумала, что речь о коллегах-сослуживцах ))
на подводной лодке летают все и при этом попискивают ... если командир прикажет.а разве на подводной лодке летают?
какая у вас насыщенная работа - наблюдать за мухами... мне б такую. я вот сегодня только белых мух наблюдал, летящих в лобовое стекло где-то под Уфалеем.А мухи их раньше было больше, а сегодня одна полупьяная от сна нарезала круги под потолком, забавная такая ...
сколько автономок?на подводной лодке летают все и при этом попискивают ... если командир прикажет.
работа довольно напряженная, на потолок только и есть время взглянуть, когда кофе из кружки залпом запрокинув голову выпиваешь, не чата тем "работягам" которые в рабочее время на фиге фигачатся. У нас бы на раз-два статус бы понизили бы, в лучшем случае.какая у вас насыщенная работа - наблюдать за мухами... мне б такую. я вот сегодня только белых мух наблюдал, летящих в лобовое стекло где-то под Уфалеем.
эта вторая ...сколько автономок?
да не оправдывайтесь, все понятно и такработа довольно напряженная, на потолок только и есть время взглянуть, когда кофе из кружки залпом запрокинув голову выпиваешь
а может у них работа такая?не чата тем "работягам" которые в рабочее время на фиге фигачатся.
спороли нашивки вольноопределяющегося?У нас бы на раз-два статус бы понизили бы, в лучшем случае.
я так понимаю - самая сложнаяэта вторая ...
эта - самая опасная -минное поле из вентиляторов и затонувших тушек пушного зверя ...я так понимаю - самая сложная
а вы в детстве в Марио не играли? хотя о чем это я, вы же еще Ленина октябренком помните.эта - самая опасная -минное поле из вентиляторов и затонувших тушек пушного зверя ...
в марии центре не играл, Ленина, не лысого, в звездочке на груди носил, было дело. Уж не завидуешь ли?а вы в детстве в Марио не играли? хотя о чем это я, вы же еще Ленина октябренком помните.
в зеркале давно себя не видите? или вы Наполеон дух евойный? ...свят, свят, свят...Чему мне завидовать, я еще царя Александра I помню, он мальчонкой ко мне в имение приезжал, спрашивал, идти ли ему на Турцию с войной или как.
Ты ещё слишкомой, господи, мне б твоё самодовольство, только не ч/ю, не дай бог!
То и чесать.чо языком-то чесать?
Сосиськи. Именно поэтому я был всего на 4-х форумках. Шашлычных, естественно.Что побеждало?
Вот лизинг мне как-то больше нравицца.есть еще аренда, франчайзинг и лизинг