Single-Single
Местный
Ну твой монитор - тебе и решать что с ним делать)а можно забить в косяк и выкурить?
Хошь - весь скури, хошь - квадратик с маками вырежи)
Ну твой монитор - тебе и решать что с ним делать)а можно забить в косяк и выкурить?
это мне фильм Ширли-мырли навеял, не теряйте сознание ))))
Давайте, начинайте с меня.Все какашки смыли, теперь у нас новый форум. Давайте же жить, радоваться и улыбаться. Любить друг друга и не ругаться. А лайки нам в этом помогут ))
Это ты знал что я именно оттуда цитировала)это мне фильм Ширли-мырли навеял, не теряйте сознание ))))
Сашенька, уж как мы тебе рады, ты не представляешь)Давайте, начинайте с меня.
Да пожалуста, Сашок, мне лаек не жалко. Только маму и куриц не обижай, а то отоберу обратно.Давайте, начинайте с меня.
я люблю свой монитор) и шучу, ибо не наркоман) даже курить бросил 3 года назадНу твой монитор - тебе и решать что с ним делать)
Хошь - весь скури, хошь - квадратик с маками вырежи)
Вот она, любовь всей моейДавайте, начинайте с меня.
Это не ты в соседней ветке телескоп покупаешь?Вот еще один из дыма вышел, весь в копоти![]()
это скорее склад граблей и тяпок ))Вот она, любовь всей моейфорумскойжизни!![]()
Это склад умаэто скорее склад граблей и тяпок ))
не получится по природе человеческой. да и просто скучно будет. жизнь требует баланса. нельзя же кушать один шоколад, после него и плесневелая корка амброзией покажется. поэтому антагонист непременно нужен, а лучше выводок, чтобы было не заснуть, а держать мозг в здоровом тонусе.Да, да... как после революции... пересчитывая конечности (ники и аватарки) выползаем и начинаем строить светлое бескакашечное будующее!
За что???как бы не прикрыли форум то ...